全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

要闻:晒我53平小户型,大门口装“树杈”做衣钩,车轱辘 ...

楼主

西虹网 西虹网  生活从小无忧的我,毕业都快5年了,还像个长不大的孩子,不懂事儿。老爸每每提及我就埋怨老妈太惯着我了,以至于现在一事无成,为了不让我变成一根废柴,老爸狠心将我赶到了嘉兴郊区的一套53平小房子里,故意支付了首付的钱,每个月让我自己慢慢还房贷,让我知道还不上房贷,不仅失去了诚信,还会被赶出家门睡公园。户外沙发https://www.roydicasa.com/是当下比较受关注的行业产品,我们网站内汇集很多最近最新的资讯,欢迎点击进入了解更多消息资讯!
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  得,有个这样狠心的老爸,我也只能认了,好歹还有个栖身之所,至于装修的费用,也是老爸可怜我暂时借给我的,后面都是需要慢慢还的,非一般的简约,客厅装“车轱辘”吊灯,忍不住晒晒。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  一进门就是全屋的地板,一是为了舒适感,二是房子小全屋地板(地砖)能够有延伸感。这里的玄关,我用白色打底、灰色来修饰,形成经典不过时的撞色;门边挂两个“树杈”,用来当衣钩使用,前面放个靠墙鞋柜,美观性、实用性兼具。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  鞋柜的旁边一扇门后是卫生间,正方形的小卫生间,我直接拦腰截断,装一道玻璃推拉门,做好干湿分离的工作;暖色系的墙砖,充满了温暖感,镜柜更是定制的,否则怎么会有下面的置物盒?淋浴房里养盆常春藤,去湿气的同时还能带来美化。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  卫生间的对面是我的厨房,虽然我现在是不会做饭,但我已经做好了一切生活准备。厨房,就是个很好的例子,一字型的橱柜、玻璃门吊柜、冰箱柜,但都不如高脚吧台惹人喜爱,老妈来给我改善伙食的时候,间隙总是忍不住倒杯酒稍坐一下。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  厨房的隔壁是我的闺房,既然是女孩子,粉色自然是所有女孩的最爱,粉色系的装修、金属色的家具,简约中的时尚;可能很多人不理解,不是说女儿是老爸上辈子的小情人儿吗?咋我爸对我这么狠心,这个嘛,只能说老古董思想,望女成凤呗。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  卧室对面是客餐厅,这里的面积就比较大了,相当于是厨房、卧室的总面积了。规规矩矩的L型沙发、方钢的白茶几,而这都不如一盏吊灯让人惊讶的,好像一个“车轱辘”;正儿八经的电视柜、立体音响,下班回家一个人,就喜欢放点音乐制造热闹的氛围。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  门口放一套正儿八经的餐桌椅,墙上则直接挂了一个书架,下面柜子用来储物,上面的架子用来放书籍、小花盆。客餐厅虽然简约,但被淡紫色的纱帘一修饰,立马就有一种浪漫的气氛色彩。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  客餐厅外面则是个不大小的阳台,实际上也不小,除了放一套藤编沙发之外,墙边还挂了一个斗柜,至于怎么用就看我的心情了。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  对面是一套小桌椅,平常老妈过来的时候我们就坐在这里聊聊天,朋友来的时候却总喜欢躺在沙发上,软骨头需要晒太阳,哈哈……
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  更多精彩案例分享,请在下方留言或私信即可!编写不易,留个赞或转发一下吧。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  举报/反馈
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    学习了,谢谢分享、、、

板凳
    谢谢楼主,共同发展

地板
    路过,学习下

相当不错,感谢楼主无私分享精神!

帮帮顶顶!!

有竞争才有进步嘛