全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

[生活随拍] 《模拟城市:我是市长》感受原生态的冰雪度假之旅

楼主

西虹网 西虹网  趁着冬季假日,去野外感受原生态的冰雪度假之旅想必是很多朋友的心愿。而在《模拟城市:我是市长》中,玩家们就可以收集精美的冬季假日建筑,为自己的城市增添极具魅力的冬季美景。苹果破解版游戏盒子是当下比较受关注的行业产品,我们网站内汇集很多最近最新的资讯,欢迎点击进入了解更多消息资讯!
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  模拟城市我是市长
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  高山空中走廊
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  攀登高山,沿途欣赏晶莹的冰川和皑皑白雪,想来是极令人向往的生活。而为了能让不擅长攀岩的市民们也能饱览冰川美景,《模拟城市:我是市长》特别推出了高山空中走廊。这座建筑设有高山缆车,市民们可以通过缆车轻松登顶雪山。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  拉普兰度假村
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  没有住过爱斯基摩雪屋的朋友,可能无法想象雪屋内居然能够生火,雪屋不但挡风,里面还相当温暖。而《模拟城市:我是市长》的拉普兰度假村就建有雪屋供市民们住宿。相信住在这里的小伙伴们,一定会留下难忘的回忆。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  狗拉雪橇之旅
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  在极寒的北方村落,狗拉雪橇是当地人的一大出行方式。如果你的市民们也想体验这样的生活,那么就为他们建造狗拉雪橇之旅吧。在这里,市民们可以近距离接触可爱的雪橇犬,感受在雪原上飞驰的魅力。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  随着冬季假日的来临,《模拟城市:我是市长》还有更多冰雪建筑逐一推出,敬请期待!最后,请搜索“模拟城市
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我是市长”下载游戏,体验终极模拟城市移动游戏的魅力。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  相关:
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  《模拟城市:我是市长》万圣节版本全平台推出
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  《模拟城市:我是市长》建造你的万圣节惊奇乐园
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  《模拟城市:我是市长》为你的城市建造万国景观
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  《模拟城市:我是市长》拉美风情赛季精彩曝光
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  《模拟城市:我是市长》用爱心建筑打造浪漫城市
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  《模拟城市:我是市长》感恩节版本登陆苹果AppStore
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  《模拟城市:我是市长》感恩节版本全平台推出!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  《模拟城市:我是市长》迎来缤纷冬季假日
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  《模拟城市:我是市长》解析全新的战争通行证玩法
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  《模拟城市:我是市长》打造缤纷购物城
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    路过,学习下

板凳
    真是 收益 匪浅

地板
    我是来刷分的,嘿嘿

我抢、我抢、我抢沙发~

真是 收益 匪浅

看帖回帖是美德!