全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

[装修心得] 分析:古术医修完结版在线阅读

楼主

西虹网 西虹网  应天市!
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  下午六点,太阳已经偏西,黄昏来临,夕阳无限美,只是近黄昏,许多人结束一天的辛勤工作匆忙的赶回家中。盐神阁https://www.ysg0.com盐神阁是广大书友最值得收藏的知乎小说阅读网,盐神阁网站收录了当前最火热的知乎小说,盐神阁免费提供高质量的知乎小说最新章节,是广大网络小说爱好者必备的知乎小说免费阅读网。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  归家的人们总是带着疲惫的身躯像狗一样的活着。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  而徐振东就是其中一个,他看起来似乎比人群中的每一个人都要疲惫,都要迷茫,眼神中充满了绝望,对这个未来的绝望。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “第十三个了,已经第十三个医院了,都不要我,我已经尽量的选一些小点的医院了,私人医院也跑了七八个,依旧碰壁。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “难道毕业真的就是失业,好像也不是这么说,毕竟我们医学院的很多人都找到工作了,但他们大部分都是学西医的,而今中医微式,这些医院都看不起中医,更看不起我这样即将毕业的中医学生。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  唠叨几句,徐振东匆忙回到租房,因为在校期间有女朋友,所以很早以前就搬出来跟女友同居,两人都是学生,花销不大,蜗居一个一室一厅就可以了。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  不过现在临近毕业实习,女友在应天市的龙华区找到了一个不错的实习机会,为了离工作地点更近一些就在那边租房了、
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  所以现在只有徐振东一个人住。垂头丧气的回到租房,看着乱糟糟的房间,也没有收拾的心情,往床上一坐,看着窗外的夕阳。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “既然这些小医院不要我,那我明天就是最好的医院——应天医院,好像有几个同学就在那边实习,就算不要我,也无所谓了,反正已经碰壁了这么多,说不定他们人事部的人瞎了呢!”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  心情不怎么好,饭都不想吃,拿起手机刷一下朋友圈,顿时愣住了,看到女友李青萝更新朋友圈动态,内容很简单:我们很好!下面附着一张照片,李青萝依靠在一个男子胸前。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “这……”徐振东顿时蒙圈了,愤怒由心生。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “应该是同事,同事而已,一定没事的,我们那么相爱,说好了毕业两年就结婚的,青萝不会骗我的。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  这么一想,手机响起,是女友李青萝打来的,犹豫几分,接了,假装没有看到朋友圈一般,微笑着说道:
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “青萝,想我没?从你去那边实习,我们就有小段时间没一起吃饭了,要不今晚一起吃饭?”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  等了一会儿,电话那头没有声音,徐振东以为手机出问题了,看了一眼,依旧在通话中……
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “青萝,怎么了?怎么不说话啊?”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  这时,听到那边传来深呼吸的声音,像是在鼓足勇气一般。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “振东,我们……我们分手吧!”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  嗡!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  脑海一下子就空白了。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  强忍的愤怒冉冉冒起,但是他还在使劲的压制,言语已经变得有些冰冷了。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “你劈腿了?找了新的男朋友了?”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “没……没有!”李青萝说话都有些迟疑,“我只是觉得我们性格不合适。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “青萝,别开玩笑了,我们在一起三年,一直都非常相爱,怎么可能性格不合!是不是朋友圈里的那个人?”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “啊……你……你看到了?”李青萝有些惊愕,不过缓了一会儿,声音有些镇定的说道:“我想过了,我们两人都是外地来的,而且你是学中医,现在中医根本就不受待见,你已经去遍了应天市的医院问过了,都没有一个要你吧?”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “你给不了我想要的生活,我不想再回到乡下,我习惯了大城市的繁华,而我现在的男朋友是天易集团的公子,她可以给我我想要的生活,希望你能理解我!”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  那边说话已经不想刚才那样有些结巴与犹豫,而是决绝。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “青萝,虽然我现在没什么成就,但是我会努力的,只要我们努力就一定可以在应天市立足的,明天我就去应天医院试试!”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  徐振东已经在强压心中怒气,希望能挽回这个一直爱着的女友。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “呵呵,徐振东,别天真了,你学的是中医,就算你学习成绩很好,但那又如何,出社会讲的是关系,而且中医微式,根本就不入流,应天医院更加不会录用你,就算你幸运被医院录用,你需要多少年才能在这个城市买房买车,我是女人,我的青春是有限的,我等不起。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “我可以给我爸妈讲,让他们跟亲戚朋友借钱给我付首付先,然后我们在慢慢还……喂……喂……青萝……青萝……”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  话还没说完,那边已经挂电话了。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  徐振东看着渐落的夕阳,残留在西边的光芒都显得那么的苍白无力,连老天都觉得自己可怜了吗?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  在学校时刻苦学习想要给家里争光,所以成绩一直都是名列前茅,本来以为凭借在学校的优秀表现,出社会就可以赚到大把的钱。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  然而现实却给他狠狠一巴掌,连个毕业实习的工作都找不到,更别说赚大钱了,现在连女朋友都嫌弃自己赚不到钱而离去。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  人生最大的悲哀莫过于此!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  悲中生愤,紧咬牙关,一拳打在木桌上,手指破皮,血液流出,但是他丝毫没有感觉到疼痛,依旧觉得残阳的苍白正如现在的自己,摇摇欲坠,已然黄昏,接近绝望黑夜。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  血液沿着桌面流淌,血液碰到了一块放在桌面上的暗黑玉坠,瞬间血液被玉坠吸进去了许多。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “我一定会成功的!”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  徐振东愤愤说着,收回看向远方的目光,却被眼前的景象惊呆了。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  原本暗黑的玉坠竟然在吸收自己流出来的血液,而且颜色变成略带暗红起来,大吃一惊,赶紧收回手,看了一下伤口,却发现伤口已经自动痊愈。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “这……”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  这一切变化让徐振东吃惊不已,检查自己的手完全不像是刚刚擦破皮,要不是桌面上还有少许的血迹,他真的不相信刚才的场景。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  好奇看向已经变成暗红色的玉坠,拿起来,仔细的看了一番,除了颜色变了之外,其他的都没有变化。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “这是爷爷临终前给我的遗物,临终时一直叮嘱我不离身,后来因为女友送我一条吊坠而换下来。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  说罢,扯下脖子上的吊坠,看了一眼,毅然决然的扔到楼下垃圾堆,既然已经分手了,那就没必要再留恋。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  重新戴上爷爷留下的玉坠,顿时感觉胸口传来一阵暖流,好像有什么东西从胸口钻进体内,并且冲向脑袋里。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  一瞬之间,脑袋越发剧痛。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “痛!痛!我的脑袋,这是怎么回事啊!”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  徐振东感觉脑袋痛得难受,抱头打滚在床上,脑海中不断地有新的记忆涌进来。那不属于自己的记忆。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  剧痛无比,脑袋几乎要裂开了,抱头打滚,撕心裂肺的疼痛让他痛不欲生。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  意识终于支撑不住,昏迷过去。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  迷迷糊糊中好像听到什么人说话。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “此乃我神农毕生心血,希望有缘人能将其传承下去,继续弘扬中医博学,悬壶济世……”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  模糊之中并没有听清楚太多。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  等到徐振东再次醒来。发觉脑海中发现了很多不属于自己的记忆。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  医道玄术,修行道法,星辰卜学,以及神农先祖的游历行医的经验出现在脑海中。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  不过现在表露出来的好像只是冰山一角,还有更多被强行压制,因为信息量太过庞大,目前他只能承载小部分。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  爬起来,揉了揉太阳穴,脑海还有些轻微的难受,不过已无大碍,渐渐的消化脑海中的庞大信息。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    我抢、我抢、我抢沙发~

板凳
    有道理。。。

地板
    不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

帮帮顶顶!!

学习了,谢谢分享、、、

没事我就来看看,哈哈!