全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

[个人写真]【纯粹视觉】金色阳光、午后随拍,送给24岁的 ...

楼主
    午后的随拍!不一样的写真,记录了一段关于我的故事。【出自纯粹视觉】
    西虹网 西虹网金色的夕阳,狭长的地道仿佛让我的心已经坐上了旅行的火车。
    西虹网 西虹网任时光变迁,在北京闯荡的这4年,感觉很快却又感觉是那么漫长~~~~想想一路走来真心不容易。为留住青春最美好的时光,来纪念今年这一天这特别的日子,也想预祝2014年的自己变更好,最近看好朋友在纯粹家拍的不错,就毫不犹豫的订了个1480的写真套系,他家是分组的,门市叶子给我安排的是二号摄影组,我想要的是很纯粹的感觉和一种情绪表达的片子,所以要求淡妆,化妆师小颖也很懂我 ,嘿嘿~~~她还不停的夸我皮肤好好,经过她的描画,妆面很自然,最主要是很自然 不失真 还是那个胖嘟嘟滴我~~~
    西虹网 西虹网衣服我自己准备了有好几套,化妆师和摄影师推荐让我穿上这黄条格的衣服,随后说 把这次拍摄当玩儿一样,这让我心里放轻松很多,外面的阳光很暖,真的很给力~~~一路走着一路拍着,嘻嘻哈哈,自娱自乐,没心没肺的傻笑,在铁道上走走停停~~~真的很开心!
    西虹网 西虹网最后最后,这几天收到很多的祝福,附加纯粹发过来的美美的杰作片,真心的感动~~~感谢纯粹!感谢身边的朋友!感谢爱我及关心包容呵护我的和我爱的人!!!
    西虹网 西虹网先传上我喜欢的这组衣服的照片~
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网暖暖的逆光~~~我喜欢!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网黑白经典 还有那专注的眼神!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网这张是不是很有范儿哈~
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网自娱自乐 在铁道上嘻哈的我~
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    学习了,谢谢分享、、、

板凳
    路过,支持一下啦

地板
    沙发!沙发!

沙发!沙发!

好好 学习了 确实不错

有道理。。。