全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

刚刚拿到【纯粹视觉】的精修,发上来显摆一下

楼主
    刚刚收到的纯粹视觉的精修,大爱啊,发上来秀一下,希望各位能喜欢,不喜欢的轻拍。
    西虹网 西虹网和老公认识三年多了,是一个朋友的聚会上认识的,三年之中有笑的摩擦,更多的是快乐,我们都是比较活跃的人,所以沟通比较顺畅,希望我们能牵手走完一生。
    西虹网 西虹网拍婚纱照选纯粹视觉是我的决定,两个月前开始做功课,网上看了很多家,最后选择了纯粹视觉,因为比较喜欢他家自然的风格,我们都不喜欢假惺惺的搞得很过分的那种,婚纱照吗,要看一辈子的,所以要经典,要有真情实感,我感觉纯粹视觉的照片比较真实,更注重人物的情感,事实证明我们的选择是对的。
    西虹网 西虹网预约是在华贸店,门市叶子很专业,最重要的是不是那种瞎忽悠的感觉,之前也去了几个摄影工作室,有点不靠谱的感觉,只谈价格,就是降价,想留住我们。最终选择的是4号摄影组,据说安波是摄影工作室的创始人。
    西虹网 西虹网拍照当天一大早就到了影棚,东五环外,有点小堵,幸亏我们出发的早。化妆师王颖早就到了,安排老公去楼上看电影,这一点很贴心,王颖的妆面很细致,也很自然,之前在别家拍过写真,感觉那个妆面就太不自然了,好像脸上刮了一层大白。10点多化完妆,见到了传说中的安波,身材不高,但是一看就是很干练的那种,后来聊天知道40岁了,感觉像30左右。
    西虹网 西虹网外景选的是格拉斯,驱车前往,安波的技术真是没的说,拍摄得很快,但是绝对每个细节都照顾的全面,最重要的是调整情绪的时候很幽默,现在看看照片确实笑的很真实,很开心,和他现场调解气氛的能力是分不开的。摄影助理小哥和王颖也很负责的帮我们整理裙摆,服装细节还有妆面和发型。感觉纯粹的团队的整个团队训练有素。天气偏黑的时候回到工作室,拍摄内景,选了三套衣服,一套欧式,一套韩式,都是比较显身材的,还有一套旗袍,本人对自己的身材还是比较自信的。事实上证明我的这三套衣服很出彩。
    西虹网 西虹网拍摄完成已经晚上8点多了,很辛苦啊,每天这样真不容易,谢谢纯粹视觉的团队。选片的时候真是纠结啊,想删都删不掉,最后多加了12张,免费入册,不错。昨天接到了精修,惊喜啊,赶紧给亲朋好友看了,收到了猛烈的夸奖,呵呵。不多说了,上照片吧,写文字真不是我的专长。
    西虹网 西虹网第一套格拉斯的大裙摆
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网第二套 蓝色鱼尾
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网棚里第一套欧式滴
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网第二套,韩式的,这套我也很喜欢
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网还有一套旗袍的哟
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    我是来刷分的,嘿嘿

板凳
    好好 学习了 确实不错

地板
    为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子

谢谢楼主,共同发展

帮帮顶顶!!

才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。