全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

当爱情遭遇亲情,这让我不得不小心眼啊!

楼主
    朋友说我得了婚前忧郁症了,我的内心深处的想法并没有完全向她袒露出来,她就是看我的行为,就说我想太多了,其实我也是想太多了,比她看到的想了还多。是的,我打算跟我男朋友结婚了,先介绍一下我的男朋友吧,家庭一般,比较穷,手有点小残疾,有个姐姐,有个读艺校的妹妹,自己挺上进的,目前收入比我多,人呢,是挺好,是我喜欢的类型,对我是实实在在的好,我基本上挑不出他的毛病,内外兼顾的那种,我也想和他过一辈子,可最近要打算结婚了,我才考虑到一些问题。
    西虹网 西虹网原本我是一个大气、心胸开阔的女生,现在我老是纠结一个问题“他是完全属于我一个人的吗?”他开始回答是的,必须是的。后来他说“以后是的,现在他姐姐处于特殊时期,大龄妇女怀孕,需要照顾,所以他现在要多关心他姐姐。”还有那个令人烦心的艺校妹妹,其实家境不好就不应该读艺校,他每个月要花很多钱给妹妹买衣服化妆品,前段时间他妹妹参加一个模特选拔说是身高太矮,更是花了靠近两个月工资,天天给他熬骨头汤,甚至托人从日本买了据说是明星专用的潜性动能增高理疗。最后两个月下来妹妹长高了有6厘米,他知道了连忙说这钱花得值,要知道这两个月来他吃饭的前都是问我借的啊!真心无语了。
    西虹网 西虹网不过回过头来想想,其实觉得也没啥,不知道为什么,自己总有危机感,他一直也对我挺好的,他的父母现在要来看他姐姐,然后到他那去住,我也同意,没意见,可是,内心深处,一直在问自己,他会不会因为把爱分给了他的姐姐,妹妹,父母,就会对我的爱减少了呢?真的很纠结了,有些话,我可以问他,但这样的话,我不能直接说出来了,因为这确实是我小心眼的表现。
    西虹网 西虹网其实我也想过把他的姐姐妹妹当成自己的姐妹,我也基本上做到了,也想过对他父母好,我会尽力的,可我就是害怕他把对我的爱分给他人,这确实挺自私的,毕竟前二十几年,关心他的一直是他的父母和姐姐,可我总是觉得心里不舒服,我问他“你会对我一辈子好吗?”,他说“必须的啊,你看,我都决定把户口迁到你那了,你还在害怕和担心什么啊?”(注:我是独生女),还有想到以后的生活,我也会害怕,我自由散漫惯了,每次和他在一起,都是他照顾我,可结婚了之后,不能这样啊,我得学着勤劳持家,这也是我真心想做的……怎么扩大自己的胸襟呢?还是其实我是可以做得到的呢?
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    找到好贴不容易,我顶你了,谢了

板凳
    帮帮顶顶!!

地板
    为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子

才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。

有竞争才有进步嘛

我抢、我抢、我抢沙发~