全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

懂得:迪莎安/一名骗子的道歉 (上古卷轴OL书籍)

楼主

西虹网 西虹网  匿名著
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  一名前行骗艺术家的建议
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  曾经在一把剑上花了一大笔钱,结果一到家挥舞了一下就不见了?打赌你会气的发疯!你可能会冲回市场寻找那个说服你相信它有魔力的混蛋,却只发现他的摊位已经搬空。手游折扣平台app排行的其他知识和内容也可以到网站具体了解一下,我们是领域内专业的企业平台,欢迎您的关注和了解!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我知道这种事是因为你从像我这样的人那里买了这把武器。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  没错,过去我经常把手头最劣质的商品卖给像你这样的人。我会购买学徒的失败品,从典当商那里找到生锈的传家宝,并从像你这样做着成为英雄的春秋大梦的人那里获利。这样的日子已经过去了。我做错了,想赔罪,所以我会用一点知识武装你。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  最佳的建议是从可信的铁匠那里购买武器。可能看起来款式不多,但你不需要花哨。我卖了几车双手武器给星星眼的年轻人,但你可以从更合理的武器开始——简单,耐用的单手武器。战士应当和他的武器一样出色,你不会从即将散架的武器上学到任何东西。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  如果你坚持逛市场摊位,首要目标就是买把武器。如果不先在附近的柱子上砍砍试试,就千万别购买。如果商人不让你拿在手里,或一直在找借口,那他就有问题。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我擅长用花哨的动作或煽情的故事分散顾客的注意力。你会惊讶的发现用一位贵族骑士的可怜寡妇艰难度日的故事就能哄骗某人购买,说作为一名热心的商人,我会把这把旧剑上的利润都给她,为这位无法亲自来到市场的老妇人做点诚实的事。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  不要让这种情况发生在你身上。无视废话,拿起武器,检查是否有涂上的锈迹。仔细查看剑柄;寻找金属连接之间粘合剂的痕迹。避开镶嵌着宝石的浮夸武器,因为你可能无法区分真正的宝石和玻璃赝品。最出色的骗子也懂得一点幻术魔法,所以对所谓的魔法属性持怀疑态度,确保多花一点时间检查物品。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  现在,关于寻找一把出色的单手武器,你在方面的知识已经足够了,我希望你不会中这些诡计。对于过去中招的人我感到抱歉,祝你在市场和训练中好运。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    我抢、我抢、我抢沙发~

板凳
    过来看看的

地板
    好好 学习了 确实不错

路过,学习下

好好 学习了 确实不错

沙发!沙发!