全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

见证花王妙而舒瞬爽透气纸尿裤的诞生!

楼主
    我叫eva,是一个普通的90后妈妈,我的宝贝现在8个月啦,她是个特别爱笑的丫头,照顾她是一件非常开心又非常辛苦的事情,时常会担心她用的不好吃的不好!所以她的每件生活用品我都会精心挑选,尤其是纸尿裤,因为我家宝宝的皮肤特别娇嫩,如果用了不好的纸尿裤就会红屁屁,所以我在选择纸尿裤方面,真的非常非常用心!我认为好的纸尿裤必须是大品牌、并且用的材质一定要柔软舒适、而且吸收量也要特别的大、不能侧漏,不然宝宝如果尿尿全漏出来了可怎么办呀,还有就是要透气性好,这是最关键的,其实我已经尝试过许多牌子,不过透气性最好的我觉得还是花王妙而舒瞬爽透气系列的纸尿裤了!这个还是多亏了小姐妹的推荐才用了这个牌子,不过真没让我失望,现在我的孩子已经用了将近3个多月,从来没有红屁屁过,而且吸收量也很大,达到了我对纸尿裤的标准!更让我惊喜的是我还被花王邀请去参观了他们生产妙而舒纸尿裤的工厂,这个太让我兴奋了,让我足足开心了很久很久,因为这个参观工厂机会真的不是每个人都有的,除此之外,我还很荣幸观看了妙而舒纸尿裤的实验,也知道了原来我家小宝贝用的这款妙而舒瞬爽透气纸尿裤是这样生产出来的,嘿嘿!他们家的工厂真的很整洁,规模很大,进入生产车间的人都是需要经过多项严密的无菌处理,做到无菌化才能进入工厂,一边看着制作妙而舒纸尿裤的生产过程,一边听着厂长介绍产品的原料和生产过程,真的是受益匪浅!妈妈们如果看了马上就要出来的参观工厂视频,一定会与我有同样的想法,那就是选择花王妙而舒纸尿裤真的是最好的选择!
    西虹网 西虹网接下来我来说一下我家宝宝用妙而舒纸尿裤的试用心得,妈妈们可以参考一下哦!
    西虹网 西虹网(1)    妙而舒的包装上的示意图简单易懂,短短几步,纸尿裤就穿上了!真的很喜欢这个棉柔的弹性腰贴,伸缩性很棒,反复粘合,小裤裤立刻就服帖合体,不易下坠~而且每个晚上的吸收量都很大,宝宝也没有红屁股过~
    西虹网 西虹网(2)        每次宝宝用好后的纸尿裤,我都看过,表层用好后都是非常干爽柔软的,尿液丝毫没有回渗!而宝宝的小屁屁也是清爽不粘,大腿处小肚子也没有勒痕和红印!这个也是我最满意的地方。
    西虹网 西虹网以上就是我总结下来的,妈妈们也可以跟帖分享你用花王妙而舒纸尿裤的心得体验哦!
    西虹网 西虹网另外,妈妈们一定要期待我参观的工厂视频,真的值得一看~
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    有竞争才有进步嘛

板凳
    找到好贴不容易,我顶你了,谢了

地板
    找到好贴不容易,我顶你了,谢了

才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。

谢谢楼主,共同发展

有道理。。。