全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

女儿撞见我月事后,我发现女儿有色盲症

楼主
    我女儿刚刚四岁两个月,长得很可爱,为了女儿我才选择当老师,这样寒暑假和周末我能够有时间陪她,而且平时上课的时间我可以和女儿一起去学校,现在女儿就在我上班的那个学校的幼儿园上课,我们学校从小学到高中都有,我打算陪女儿在这个学校直至她考上大学!大学以后就由她自己飞去了!
    西虹网 西虹网这个暑假带着女儿去了很多地方旅游,最近几天天气实在是热,出去玩恐怕小命不保!也刚好我来月事,身体不舒服,不适宜出去活动!~说实话,我感觉作为妈妈,我很失职。女儿四岁了,我都没有发现她有轻度色盲症!当然,也或许是女儿最近才患上的这个症状!
    西虹网 西虹网今天我在卫生间的时候忘记锁门了,女儿急匆匆地闯进来,看到我在,她说:妈妈你快一点,我尿裤子了!
    西虹网 西虹网我急忙换卫生用品,这一幕女儿看在眼里,我忽然觉得不该被她看到,但是为时已晚,女儿问:妈妈,你用的那个上面是什么啊?
    西虹网 西虹网我说:这是卫生巾!
    西虹网 西虹网女儿说:卫生巾上面那个绿绿的是什么啊?
    西虹网 西虹网我有些疑惑,明明是红色的血,为什么女儿说是绿绿的,我先让女儿上厕所,她完了之后,我为了证实,又一次问她:宝贝,你再看一下,告诉妈妈,你刚才看到的是什么颜色?
    西虹网 西虹网女儿毫不犹豫的回答:绿色啊!
    西虹网 西虹网完了,我脑袋晕晕的,我牵着女儿的手,走进卧室,顺手拿着床头柜上的若艾茵袜子,我问:宝贝,这个袜子是什么颜色啊?
    西虹网 西虹网女儿说:红色啊!
    西虹网 西虹网我拿的是一双水绿色的袜子,虽然说小孩不能够完全区分蓝、绿、水绿、墨绿,也不能区分大红、紫红、枣红、梅红等颜色,但是大方向的绿色和红色应该是完全可以区分的,我再一次问女儿:你再看一下,告诉妈妈这袜子是什么颜色?
    西虹网 西虹网女儿还是说:红色啊!
    西虹网 西虹网我晕了,很难接受女儿患有色盲症,我说:宝贝,这是你每天穿的若艾茵,你一直以为它是红色吗?
    西虹网 西虹网女儿抓着头发疑惑:妈妈,你怎么了?老问我!
    西虹网 西虹网我换了一双黄色的袜子问:宝贝这是什么颜色?
    西虹网 西虹网女儿说:黄色啊!
    西虹网 西虹网这下对了,我心里似乎轻松一点,可是我指着红色床单问女儿:宝贝,妈妈的床单是什么颜色?
    西虹网 西虹网女儿说:绿色的啊!
    西虹网 西虹网根据考验,我怀疑女儿患的是红绿色盲症,于是我带女儿到医院检查,医生告诉我女儿患的的确是红绿色盲症!哎,我真的感觉失职,每天陪着女儿竟然没有发现,要不是今天这事,真还不知道女儿有红绿色盲症!可是我和老公都没有色盲症啊,为什么女儿就有呢?很头疼啊,小时候也没有发现女儿有色盲症啊!哎,希望女儿能够恢复!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    路过,学习下

板凳
    我是来刷分的,嘿嘿

地板
    路过,支持一下啦

真是 收益 匪浅

我抢、我抢、我抢沙发~

没事我就来昌平社区网看看,哈哈!