全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

给大家秋冬选购婴儿睡袋几个小技巧吧

楼主
    本文转让载韩灵雪博客,如果大家想要了解更了解更多关于婴儿护理知识,可以进入看看啊
    西虹网 西虹网天气越来越凉了,小孩子身体抵抗力差,容易着凉感冒,特别是在睡觉的时候,有些爱踢被子更容易着凉。给宝宝选购几款婴儿睡袋是很有必要的。下面灵雪我就提几点小常识以供妈妈们参考
    西虹网 西虹网1. 宝宝睡袋的材质
    西虹网 西虹网内层的面料基本上都是采用100%精梳棉(cotton)的。这种面料面料即柔软又结实,可以直接接触宝宝的肌肤。而睡袋中层的填充物多为 100%化学纤维定型棉(太空棉、真空棉、七孔棉等)。这种棉有弹性、轻便且保暖,可整体洗涤不变形。外层面料有的是纯棉的,有的是混纺棉的。比 如:80%cotton, 20% polyester。
    西虹网 西虹网2. 宝宝睡袋的款式
    西虹网 西虹网市面上的睡袋一般是三种款式,一种是抱被式的,一种是背心式、带袖睡袋一种是长方形的较大的睡袋。无论用什么样的睡袋,只要宝宝舒适,妈妈顺手就好噢!
    西虹网 西虹网3. 宝宝睡袋的尺寸
    西虹网 西虹网当然宝宝合身的睡袋的是最好的。而从经济角度来讲那种可加长型的睡袋比较好。一个质量好的睡袋用上两三个冬季是没有问题的,加长型的睡袋可以根据宝宝的个头做适当的调整,非常经济。
    西虹网 西虹网除了这三点还有其它一些薄厚啊、气味啊之类的要注意,总之来说选购婴儿睡袋的时候多注意,多比较,根据自己宝宝的情况选择,合适的才是最好的。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    我抢、我抢、我抢沙发~

板凳
    我是来刷分的,嘿嘿

地板
    我抢、我抢、我抢沙发~

好好 学习了 确实不错

我是来刷分的,嘿嘿

不错不错,楼主您辛苦了。。。