全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

卵泡发育小确定好孕了,姐妹们接棒!

楼主
    确定好孕了,姐妹们快来接
    西虹网 西虹网今天是老公生日。他说:“这是我这辈子收到的最好的生日礼物。。。”嘿嘿!喜悦之情不可名状啊!盼了快一年了,哭过、怀疑过、也失望过,真是“柳暗花明又一村”啊,我的宝贝就这样带着全家人的希望和欢乐悄悄地来了。
    西虹网 西虹网原来我月经不调,喝了接近四个月的中药调理好了。卵泡发育小,医生还说我内分泌失调。当时要个孩子,真以为自己没什么希望了。回到家抱着老公就想哭。还好这一切都坚持过来了。医生给开过达英,第一天吃就胃疼。也打过促排针,但都没有成功。直到去年年底从淘宝上买了帮助卵泡发育的欣易康达复合锌硒片6盒,二个月的量。记得很清楚那天,经期14天去监测的卵泡:1.9*1.6了,医生都不敢相信会增长得这么快。开心死了当时,回去又买了6盒,五送一也很优惠呢。我是边吃这个边安排功课的,经期后开始测排卵做记录,原本没出现过白带拉丝,没想到这个促排这么好,现在每个月都有白带拉丝的现象。
    西虹网 西虹网3月1号最后一次yj,排卵时和老公共安排了四次功课,虽然抱有希望,但没想到真的会梦想成真了。31号晚上zzy测水印,隔了两天2号早晨红色的第二道杠更明显了。姐妹们卵泡发育不好不是什么大问题的,不要像我当时那样。要有信心啊,只要把卵泡调理好了,测好排卵期做好功课,那你离中奖的时候不远了哦。所以,还没好孕的姐妹们不要着急啊,说不定你们的宝贝下次就来了呢!祝大家好孕!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

板凳
    真是 收益 匪浅

地板
    好好 学习了 确实不错

才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。

我是个凑数的。。。

学习了,谢谢分享、、、