全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

我的痛经终于治好了

楼主
    我痛经从初中开始,一直到大学毕业。
    西虹网 西虹网痛的时候,会一阵眩晕,然后失去知觉晕倒。
    西虹网 西虹网冬天的时候,遇到冷就开始痛,主要第一天特别痛,如果没有做好保暖措施,其他天也会痛。
    西虹网 西虹网夏天的时候,如果房间里打空调,肯定会痛。
    西虹网 西虹网高中的时候,妈妈就带我去看中医。听说这个中医医术高明,治好了很多人的痛经,所以在大年初二我妈和我就去找他了。
    西虹网 西虹网就这样断断续续的吃中药,看大夫,为此花了不少钱。但是每次看医生真的很不方便,而且早上五点要出发,不然有肯能排不到号子。
    西虹网 西虹网我嫌麻烦就开始不去了。
    西虹网 西虹网此后,大学四年,痛经还是继续,没有好转。曾多次被同学抬到校医务室,痛到面色苍白,嘴唇发白。
    西虹网 西虹网今年,从三月开始,我吃东北中草老方子草药膏:御鹿苑滋补膏。里面的成分都是多味的中药什么的,具体的我也不懂。一直坚持了俩个月。
    西虹网 西虹网从五月开始,我发现来痛经的时候不痛了,那时我以为是巧合。六月份的时候,第一天还是不痛,我甚至没有感觉我来月经了。 七月份也一点不痛。一直到现在我的月经都很正常,我可以宣布了,我的痛经终于治好了。。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    学习了,谢谢分享、、、

板凳
    为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子

地板
    没事我就来昌平社区网看看,哈哈!

昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊

才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。

我抢、我抢、我抢沙发~