全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

聊聊:段子:生活小窍门,洗衣服放点卫生纸,绝对惊喜!

楼主

西虹网 西虹网  告诉大家一个生活小窍门,洗衣服的时候,在洗衣机里多放点卫生纸,绝对惊喜!保证洗的衣服光线增亮!尤其是黑色棉质衣服,不信你就试试!https://jdy.kingdee-tj.com
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  这和网上的操作方法不一样啊
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  看起来这两个小姐姐的反应能力真的是不一样啊,居然还能直接爬上去?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  大台风也有好处,至少坐着就能回家了
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  大姐,你今天吃了什么,口臭太厉害了
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  都不要烦我,让我冷静一会!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  从娃娃抓起
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  保存好,辞职的时候用
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  女人狠起来有多狠
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  搞笑段子:有位家庭主妇上市场买了一大筐胡萝卜。胡萝卜很新鲜,还带着泥土,不过泥土太多了一点。这位主妇把所有的泥土细心地收集起来,竟然有四分之一筐。于是她返回市场,把这些泥土还给卖主,说:“我只买你的胡萝卜,没有买你的泥土,而这些泥土远比那些胡萝卜珍贵。要是你连这个也卖掉,到你子孙手里,就没有胡萝卜可卖啦!”哈哈!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  搞笑段子:姐妹俩在看一本宗教图片集,翻到了一页是圣母马利亚和圣婴耶稣的画片。“瞧这儿,”姐姐说,“这是耶稣和他的妈妈。”妹妹问到:“他的爸爸在哪儿?”姐姐想了一下说:“噢,他在给他们拍照呢。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  搞笑段子:要自己洗衣服,能够在一天之内学会洗衣机的操作方法,并对不同质地的衣服采用何种洗涤剂进行全面了解,增长知识,开阔视野;
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  搞笑段子:上大学的时候,本来以为我会平平淡淡的度过我的大学生活,有一年冬天特别冷,早晨不想起床上早自习,就让室友随便给我编个理由请假,下午,我中暑的消息就传遍了整个校园。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  搞笑段子:“为什么有人管前男友叫渣男呢?明明知道是渣男还交往,那不就是说自己眼光差吗?”“你吃过甘蔗吗?”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  (以上图片均来源于网络,如有侵权联系即删)
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    看帖回帖是美德!

板凳
    相当不错,感谢楼主无私分享精神!

地板
    才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。

为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子

有道理。。。

我是个凑数的。。。