全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

最新:我在私人影院扫地4年,观众干的事比电影精彩多了. ...

楼主

西虹网 西虹网  01
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  这是你以为的电影院。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  02
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  实际上的电影院。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  03
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我在影院工作了四年多,见过了太多比较奇葩刺激的事情。免费电影网https://www.163ren.com一六三影视提供最新最快的影视大全在线免费观看服务,提供2023最新电影,最新电视剧,2023电影,在线影院,免费电影,免费电影网,无广告电影网,最新电影,每天同步更新,无需开通VIP就能在线观看高清影视!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  有天晚上最后一场电影结束了,场务的一个小妹妹在打扫影厅的时候突然跑出来给我说:经理经理,六号厅最后一排有一个用过的套套,里面还有白色的东西。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我见怪不怪,轻笑着给她说,管他那么多,就当做垃圾处理就行了。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  女孩刚走,听到女孩说话的其他人就都不淡定了,几人立马跑到监控室调取监控,从头到尾欣赏了一部大片。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  还有一次,被我们抓个现行。深夜场,恐怖片,厅内只有一男一女,大家收拾完了都在值班室玩手机等结束下班,结果不一会儿有个场务巡厅回来说:走走走,三号厅有直播看。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  几人立马想行动,被我一声叫住了:动静太大容易打扰别人,去三个去监控室看,我们去现场,我指了指巡厅的那个女孩。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  几人立马行动,我跟那个女孩悄悄走进影厅,站在一个隐蔽的角落里,一个监控恰好看不到的地方,那两人已经进入忘我的境地,而且厅内声音巨大,而且我们现在没有光的地方,根本看不见我们,而他们在正中,屏幕的反光正对着他们,我们看的非常清晰。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  两个人深情的拥吻,手已经伸入对方衣服,动作还有点夸张,不一会儿男子就将女孩的里衣里裤脱了,此情此景都知道他们想要干什么了。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我旁边的女孩可能有点害羞,靠近我拉着我的手臂,闻着女孩的体香,再看着那两人的现场表演,我的身体也有了反应。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  不知旁边的女孩是不是发现了什么,抓住我的手越来越紧,就在那两人躺在地上准备正事的时候,我突然拉开女孩的手,向前走了几步,嘴里使劲的哼了几声,不观影的两人仿佛收到了极大的惊吓,连忙爬起来坐到座位上,男孩眼神有些不善的看向我,女孩则是把头低埋在男孩怀里。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我无视了那个男孩的眼神,转身走了出去,巡厅的女孩有些不解的看着我,另外几人也从监控室下来问我为什么破坏人家好事。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我没有说话,厅内的两人被我破坏后没过多久就离开了。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  如果我不知道,我当然无所谓。我看到了,我又怎么能忍的下去,怎样的男孩会在那个环境里和女孩发生关系,女孩在他心里到底是怎样的存在?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我不管女孩自己的选择,我也无权过问。但我以内的那点保护欲还是做出了行动。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  不过,后来我又是怎样沉沦的呢?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  04
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  年轻人,奉劝你一句,千万不要去私人影院啊,尤其是女孩子,你根本不会知道去了之后的后果是什么,我身边就有一个血淋淋的例子啊。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  那是发生在我大学同学身上的事情,他跟一个女同学才好上了几天就一起去了私人影院。你想想啊,在那种那么私密的空间里面?一对20不到的小年轻,干柴烈火的,有什么是不可能发生的?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  据说,他们在里面大干了一场,动静太大,被隔壁的一对情侣投诉;后来工作人员到场,直接把他们两个人赶了出去,这才算完事;可惜这个消息不胫而走,闹到了学校,后果很严重……
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  说的太快了,好吧好吧,我觉得应该从头开始说。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  说起来那已经是好几年前的事情了,他是我的一个大学同学(为了方便叙述,我们叫他A君好了),交情算不上太好,就是君子之交吧。很文静的一个好好学生,长得瘦瘦高高的,平时戴一副高度近视眼镜,多高我就不知道了,反正就是没有眼镜寸步难行的那种。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  他平时没什么活动,连游戏都没有兴趣,除了看书就是发呆,属于那种踢一脚动一下的主。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  后来当我们知道他谈了一个女朋友的时候,我们的表情简直了,这样的人都能那么快的找到女朋友,简直就是对我们这群单身狗无情的鞭策。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  于是大家就开始起哄,怂恿他速战速决,快速推到,点到为止,功成身退。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  毕竟我们还是太年轻了,根本就不用我们单身狗传授什么秘诀,人家才刚开始了一个多星期,就双双手拉着手去了私人影院(这个是脑补的画面);如果没有发生那么不堪的事情,可能我们永远都不会知道事情的真相。后来,在我们的威逼利诱之下,他才给我透露了一点信息。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  据说,是那位女生主动约他的,说她的闺蜜给了她一张私人影院的会员卡,第一次可以享受五折优惠,过了这个星期就没有了。她一时之间也找不到人,自己一个人去又怕,所以就叫上了A君。去之前,女生再三强调,只是去体验而已,绝对不能动其他的心思,不然后果很严重。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  A君当场就拍了胸脯保证啊,我怎么可能做那种禽兽不如的事情呢?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  过程很顺利,也没什么好说的,就是开了房间,点了一些吃的喝的,看了一部文艺片,好像叫什么山楂树 的。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  小女生嘛,看个爱情片,到了感人的地方,免不了就是要哭哭啼啼的嘛,左一个可惜,右一个遗憾的嘛。这个时候只要男生亲亲抱抱举高高,所有的事情也就水到渠成了。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  但A君毕竟不是一个普通的大学生啊,作为一个经历过九年义务教育的现代大好青年,很快就发现了电影当中的许多漏洞,迫不及待的向女生指出里面的三大败笔,四大硬伤,五大漏洞,而且居然还点评说剧情生硬,动机不纯等等。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  女生哪里见过这个阵势啊,所以两个人就剧情的发展和走向进行了一次激烈而深刻的探讨,只是画风一转,慢慢就变成了终极的哲学问题,例如:
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  你根本就不喜欢我; 你不在乎我;你的态度有问题。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  A君有条不紊的逐一解释和反驳,女生顿时语塞,一气之下打了他一巴掌。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  这一巴掌就是剧情走向不可收拾的导火索了。A君的脸上一疼,眼镜瞬间就滑落到了女生的大腿上。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  事情发生得太突然,A君也没做什么心里准备,眼前一花,自己明显就处于下风了;于是他第一反应就是伸手乱摸……不对,是伸手找眼镜。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  这个过程摸了多少不该摸的我们就不知道了,据A君的描述,当时他慌得一匹,也忘了自己摸到哪里去了,只知道女生突然整个人就倒在他的怀里,并且娇嗔地说了一句,你好坏啊!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  不要说是A君了,换成了一般人,谁受得了这个啊,居然当面说他好坏,你让一个好好学生的面子往哪里放呢?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  A君估计吓得够呛的,下意识的一把狠狠推开了女生,嘴里喊道,你什么意思?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我就喜欢你的坏。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  你才坏,你全家都坏……
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  A君怒不可遏的又推了女生一把。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  女生可能到这时才反应过来,他面前的这个小哥哥不是一般人的,是一个真正的“好人”。可是话已经说出口了,私人影院也来了,钱也给了,我本将心向明月,奈何明月照沟渠。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  想来也是无奈,也许女生是觉得自己受到了侮辱,顿时怒从心头起恶向胆边生,仗着这里是比较私密的地方,自己就算是动手也不会有人证物证。所以几乎是用尽了自己身体的最后一丝力气,加倍的反推回去。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  A君也是触不及防,从小连架都没有打过的人,哪里招架得住,一个没有坐稳,整个人就滚下了沙发。脑门磕在了冰凉的地板上,长出了一块光荣的战斗肉包。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  A君知道不敌,不敢继续还击,只好通过换了一种攻击方式,变武斗为嘴斗,果然气得女生扔东西摔沙发的。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  至此就发生了刚才开头说的那一幕,由于事情闹大了,一是之间风声四起,全校传颂。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  所以说,女生真的要学会保护自己,不要以为没人知道就可以为所欲为了。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  天网恢恢,疏而不漏!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  05
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我在电影院做过最刺激的事大概就是:
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  妹子约我看电影,我故意选的最后一排的最角落。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  然后她开始摸我~K裆
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我气得站起来一个人走了
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  她追出来
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  然后我俩打车去了她家~
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我把她送到楼上,我又打车回家了
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  06
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “想起上海电影院散场后地上的那条女士内裤”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  07
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  知道真相后的网友们:
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  [版权声明] 图文来源网络,版权属于原作者。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  [侵权处理] 图文无从溯源,如涉版权问题,24小时内删除。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  END
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  鸿观:世界金融财经作者精心打造
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  荣获2016年新榜年度影响力新媒体
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  荣获2017年新年度财经公众号TOP10人气奖
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  43万小伙伴关注中国金融财经时事新媒体
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    路过,支持一下啦

板凳
    为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子

地板
    昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊

不错不错,楼主您辛苦了。。。

为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子

沙发!沙发!