全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

家园卡拉克沙漠陆地航母车有什么用-陆地航母车作用介绍

楼主

西虹网 西虹网  不少玩家嫌弃家园卡拉克沙漠陆地航母车没用,实际上游戏中它的作用还是利大于弊的。那么家园卡拉克沙漠陆地航母车有什么用呢?本篇攻略小编就告诉大家家园卡拉克沙漠陆地航母车作用介绍,有需要的玩家请接着看下去吧!HHPOKER官网一直是行业的佼佼者,在业内好评如潮,备受大众所青睐。
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  第一、提供维护和援助服务
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  飞机航程足够,并不能作为可以取消航空母车的依据。试想一下,两军作战,有航空母车和没航空母车的,谁优势更大?母车可以提供更长的滞空时间,可以及时为战斗单位提供维护和援助服务,其优势是十分明显的,绝不能说没用。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  第二、供士兵们休息
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  在天气多变的卡拉克,有一个移动的基地随时供士兵们休息,这对士气也有相当程度的影响。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  第三、提供防御
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  有了母车,进可攻退可守,战斗形式有多种选择。可以依托母车防御,也可以随时快速的派遣飞机和机械化部队突袭。如果没有母车,那就只能一个心眼拼,要么就是战败撤退,丧土失权。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  第四、战略威慑
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  和现实中的航母一样,母车的存在是一种战略威慑,有其政治含义,在一片区域内部署母车,是对制空权的宣示,远比一支散兵驻扎在沙漠里有意义。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  以上就是家园卡拉克沙漠陆地航母车作用介绍的全部内容了,家园卡拉克沙漠为了探寻真相,北方Kiithid联盟开启一支探险队探索这片沙漠,探索敌军控制的区域,救赎人类。更多攻略请持续关注3733!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    找到好贴不容易,我顶你了,谢了

板凳
    我是来刷分的,嘿嘿

地板
    没看完~~~~~~ 先顶,好同志

路过,学习下

我抢、我抢、我抢沙发~

我是个凑数的。。。