全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

热气腾腾的q3到手了

楼主
    本人好运动,以前家距单位5.5公里,上下班时间骑车15~20分钟,开车20~30分钟,(我骑车时斯文扫地,速度第一,所以这只是个案)。平常很少有时间锻炼身体,发现每天以这种方式来锻炼身体那效果真是极佳的。开启暴走模式,一边辗转腾挪,享受肾上腺素激增的快感,一边还嘲笑那帮堵在路上的傻x:北京的路都堵成这样了还要开车上班,真是死要面子活受罪。另外,脚踏车上路,往来无警察之烦心,生活有即停之便利,怕警察之心不会有,防小偷之心不在焉(车无卖相),年检烦恼、没分忧虑、油涨价之愁、车跌价之悔,这种种喜怒哀乐,一概不沾边,看来,没车,老庄乐境顿得。
    西虹网 西虹网本来以为生活会一直这样平淡的过,直到有一天??????
    西虹网 西虹网直到有一天,lp一脸难以抑制的兴奋,神秘秘的跟我说要告诉我一件喜事,我当时脑中一片混乱,难道说???又有了吗?当时幼子五岁,每天小猕猴似的蹦来蹦去,着实闹腾,我们家虽然属于双独家庭,可以要二胎,但是我还没有做好相关的准备,说实话,这一个孩子就已经够折腾的了,太累心?????
    西虹网 西虹网“我中签了!”
    西虹网 西虹网意淫的思路突然被lp打断,我一脸茫然的看着lp:什么?
    西虹网 西虹网“我摇号中签了啊!咱家可以买车了!你想啊,等咱家有了车,以后出行就方便多了,你上班也就不用那么苦b苦的天天骑车喝西北风了,有辆车爸妈那边有事照应一下也方便,如果要是买个suv呢,咱还可以去自驾游,下回年假我们一起去西藏吧!再说了,有辆车开多有面啊??????”
    西虹网 西虹网也不等我反应过来,lp就在那里开始碎碎念了,这货,什么时候摇的号也不跟我打声招呼。本来想要打击一下她,但是看到她那满脸的幸福实在不忍心,其实楼主并不是不喜欢车,男人嘛,即使不买车,但是爱车的情节总是有的。不买车并不是因为家里经济不好,很大一部分原因是怕lp反对,lp在我眼里一直是一个精打细算很会过日子的人,今天一看原来她也如此通达,那我当然就要顺坡下驴,何乐而不为啊哈哈???
    西虹网 西虹网本人是个不折不扣的完美主义强迫症,要么就不做,做就做到最好。买车这件大事当然也是不能含糊,前段时间在宝马x1的论坛上潜水很久,很喜欢宝马强调驾驶乐趣的广告策略。前文说过,本人喜欢运动,而且又不想止步于城市的柏油路,所以查到了这款车型,觉得跟我心仪的车子相差无几,但是顶配49.9w的价格有点让人咋舌,而且不优惠。有朋友推荐我看看奥迪q3,顶配40w,内部配置比起宝马来也丰富不少,而且比宝马更加注重后排乘客的安全和舒适。操控方面,比宝马多了自动驻车,上坡辅助,并线辅助,车道偏离预警系统等,还有自动泊车入位功能。动力上比宝马多了个双离合变速,换挡更平顺更省油。
    西虹网 西虹网总体看来这辆车正适合我这种爱折腾喜欢运动没钱买大车又死认品牌的人。就是矫情!呵呵~
    西虹网 西虹网周末跟老婆,就近去了房山的奥之旅4s店,买车过程就不多说了,拍了些照片发上来跟车友们分享一下,还没拆封的热气腾腾的,驯鹿棕~心里美极了!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网北京最近的天气就像孩子的脸,说变就变~~
    西虹网 西虹网来的太早了,人不是很多~~
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网一进门就看到两台带着大红花的新车,应该已经领证,等待“迎娶”~~~
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网a5 媳妇的最爱,可惜今天的主角不是你~~
    西虹网 西虹网店里的两条试驾路线 主要是针对加速性和制动性进行测试。毫不犹豫的选择了线路2,主要是想测试一下爬坡的性能~~
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网试驾一下之后一切感觉还不错,其实本来想再转转其他店对比一下价格,由于销售顾问过于热情,我跟媳妇没能矜持住,被强烈的“上帝感”征服了,这样就被定了下来。
    西虹网 西虹网废话不多说,主角登场~!
    西虹网 西虹网===============================外观篇================================
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网由于北京前几天一直有雨再加上北京的空气也确实浑浊,所以车上显得有些脏。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网完美45度,德国车的外形透着德国人冷峻、高贵、严谨的特点
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网侧面的线条不错,又不失力量感~~
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网圆润饱满的pp,尾灯的造型必须的,奥迪绝对可以成立灯具设计公司了~~
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网展翅,要风的更高~更远~
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网大鹏45°展~~
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网说白了就是q7大哥的缩小版q5继续缩小的版本~~
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网凌厉的眼神,氙气大灯
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网大灯清洗
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网前雾灯
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网前进气格栅上的logo 奇怪了倒影的姿势都不一样呢`
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网7.9的排量,这个不具有参考价值,你们懂的~
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网后视镜的视野还是比较不错的~
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网打开的后背箱盖,上面有紧急逃生系统,可从车内打开(希望永远用不到)
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网===============================内饰篇================================
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网车内仪表盘,家族特色
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网前排内饰全景,简洁大气~
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网自动防眩目后视镜
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网多功能方向盘,滚轮操作很方便,方向盘的手感也非常不错~
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网副驾门把手,德国车的做工没得说
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网导航可以自主升降,不用的时候收起来,十分方便
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网手套箱容积还可以,里面有衬绒,好像不是很好清理~
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网中控台简介大气,不像日韩车那么花狸狐哨
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网运动挡把~
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    没看完~~~~~~ 先顶,好同志

板凳
    才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。

地板
    相当不错,感谢楼主无私分享精神!

帮帮顶顶!!

没事我就来昌平社区网看看,哈哈!

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢