全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

对于一个不会英语的人来说一个人去国外旅游可行吗?或者 ...

楼主

西虹网 西虹网  因为年少不懂事。。真心不懂英语,简单的交流都很难做到。但是又很想出去旅游,大部分时候都是一个人。有什么办法吗?比利时旅游以及比利时旅游团的详细内容,可以点击进入网站了解,途风旅游网-美国华人旅行社,提供专业的海外目的地旅游,涵盖美国、加拿大、欧洲、澳洲、新西兰等三千多条出境旅游线路行程团,并为您提供旅游签证、景点票务、酒店、邮轮、私人订制旅游等各类出境游优质服务,400-635-6555!
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  去国外安装谷歌翻译什么的....
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我在东南亚就看到德国佬手机安装这个,跟当地人沟通不成问题
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  当地人不懂英语的...只懂当地语言
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我也有过这个顾虑,拿我举例子,去年申请上了日本的某大学研究生,虽然之前通过了日语N2考试,不过想到去一个完全是日语的环境生活,还是有些发怵。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  毕竟出国的语言环境和常用俚语其实和考试场景是完全不同的,我认识有的同学明明都通过了日语N1考试(最高等级),但是到了日本还是抓瞎,有一次和教授说话因为紧张没有讲敬语,结果考试成绩就差点挂了。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  借鉴了同学的经验,我认为出国确实有必要购入一台能装进口袋的翻译官,不管是英文国家、欧洲国家,亦或是东南亚国家,不同语言都不能成为咱们工作学习的沟通障碍。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我自己选择的是这款科大讯飞翻译机4.0,目前在日本已经生活了两个月,使用体验还真是蛮惊喜的。https://xg.zhihu.com/plugin/4a1928687d7381be42107e9dd58d6c7c?BIZ=ECOMMERCE
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  到国外咱们首先咱们先别慌,不会英语咋了!即使是一个国家的居民,也有不同地区的方言差异呢,而且就算是外语成绩突出的翻译官也会出现沟通障碍的问题,首先还是要端正心态,善于借助翻译工具。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  不过在选择翻译工具上,大家还是尽量去避免选择国内的一些翻译软件吧,很多翻译软件能做的也就是“大概听懂并翻译你的意思”,经常会闹一些驴唇不对马嘴的笑话,就好比前段时间我用文心一言AI作图,输入胸有成竹,结果AI作图呈现的是一张胸前长满竹子的肌肉男的图片。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  举这个例子就是想说明,其实很多翻译软件也都是这种水平,用起来经常会出现帮倒忙的情况,专业的事情,还是得交给专业的品牌来做。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  小时候看《多啦A梦》,就对“翻译年糕”特别向往,吃一块儿就能秒会八国语言,口若悬河沟通无障碍,现在有了科大讯飞翻译机4.0,也算是另一种梦想照进现实的体现吧。https://xg.zhihu.com/plugin/4a1928687d7381be42107e9dd58d6c7c?BIZ=ECOMMERCE
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  ● 外观设计
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  科大讯飞翻译机4.0的外观十分简洁,经常有朋友错以为我拿着一部手机,但是129.5g 的机身质量拿在手里又非常轻盈
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  产品配备了一块儿5.05英寸高清定制翻译屏,同时相比上一代,使用全触屏虚拟按键代替了实体键,上方是U型环绕4麦克风矩阵,负责收音与语言识别,另外,顶部也有一个可以显示翻译状态的呼吸灯(帮忙掌握说话时机);背面有一枚图文专业调校的摄像头、OCR实时精准地翻译图文中的生词和长难句。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  低调简洁的外观还是非常适合学生或是外贸人员使用的,我第一次使用的时候是在免税店,旁边代购的中国姐姐看到我使用这个科大讯飞翻译机4.0,还跑来问我链接呢。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  ● 外语资源
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  科大讯飞翻译机4.0产品支持83种语言在线翻译、16种语言离线翻译和32种语言的拍照翻译,能够应对几乎全部语言场景。常用的:英文、日语、韩语、俄语,科大讯飞翻译机4.0都能cover到。我叔叔在俄罗斯做外贸生意,我买到手以后他先体验了一把,拿着我的翻译机请俄罗斯客户吃了顿饭,俩人相谈甚欢,还谈成了笔大生意。(在线语音翻译↑)
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  除了外语,它还支持翻译一些国内的方言(粤语、东北话、四川话、河南话等等),我这人是纯纯北方人,粤语是一窍不通,今年暑假准备去香港旅游的时候要带上这个科大讯飞翻译机4.0,肯定会方便不少。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  ● 语音翻译
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  科大讯飞其实是国内“语音识别+人工智能"的大咖级别品牌了,在语音翻译上,我觉得都可以拿它当私教了。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  首先在听方面,科大讯飞翻译机4.0识别准确性特别高,而且翻译速度非常快,几乎不用等待;在说方面,科大讯飞翻译机4.0也能很好的把握语言节奏与速度,我的日本朋友都夸翻译的特别正!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  而且在常见的交流场景,科大讯飞翻译机4.0还设计了免按键模式,翻译机里有内置的陀螺仪和高精度传感器,传感器会根据我们手持机器的姿态变化进行自动收音、识别和翻译,真正实现了“拿起说,放下译”。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  ● 面对面翻译
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  这种面对面翻译的模式非常适合长时间多轮对话,比如一些学术交流会、租房交涉、日常聊天啊这种时候,都会派上用场。在使用的时候,双方可以各自使用一般屏幕,点击自己的区域说话,就会翻译成对方语言并传到对方屏幕,几乎是没有延迟的,发送即完成,一台小小的机器让我也能体验到同声传译的质感~
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  而且这个功能是支持对英日韩三种语言的哦!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  ● 拍照翻译
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  出门吃饭、去咖啡馆、甚至是接收到教授的邮件的时候,你们是不是也苦恼过?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  直接拍照翻译就OK!科大讯飞翻译机4.0还支持全屏拍照翻译或者涂抹相应区域翻译,翻译后文字直接全部排版好了!前段时间教授给我发了100多份日语学术文件,真的很令人头大, 多亏了科大讯飞翻译机的拍照翻译功能,短短四五天就过了一遍内容,效率特别高!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  而且,我们翻译的东西比较重要的时候,科大讯飞翻译机 4.0也支持在线导出和本地备份的,这个操作也十分简单,我在期末复习大块头教材的时候,这个导出功能帮了我大忙!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  ● 续航与联网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  科大讯飞翻译机4.0搭载的是一块2000mAh的电池,正常使用一天没有问题,而且会剩不少电量,这个大家不用担心,Type-C充电方式普通的充电宝也能进行充电哦!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  大家比较关心的联网问题,科大讯飞也特别人性化的支持5种联网方式:WIFI、手机热点、蓝牙、SIM卡还有全球流量卡。插入SIM流量卡什么的,还可以充当移动WIFI使用。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  除了旅游之外,这款翻译机也可以用来日常口语练习、商务交流和出国留学等等,总之,带上它,和老外谈笑风生都变得轻而易举啦~https://xg.zhihu.com/plugin/4a1928687d7381be42107e9dd58d6c7c?BIZ=ECOMMERCE
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  建议不要出去
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  取决于哪个国家,和有没有移动通讯网络。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  东亚圈各个旅游国家都有会中文的接待,包括东亚,东南亚。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  在所有国家,有移动通讯网络加手机翻译app,都能保证最基本的交流。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我觉得基本用语了解就行,其余的交给翻译软件。首先乘坐飞机这就是基本需要掌握的,给你推荐一个风靡油管的英语全场景学习素材,正好这一集是关于在机场里的所有英语表达,学几句肯定用得上的哦!记得点赞,关注,我将持续更新!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    谢谢楼主,共同发展

板凳
    好好 学习了 确实不错

地板
    不错不错,楼主您辛苦了。。。

昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊

路过,学习下

没事我就来看看,哈哈!