全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

[我车我秀] 三亚旅游攻略~一篇全面的三亚旅游攻略【12-1月元旦三亚 ...

楼主

西虹网 西虹网  三亚是一个浪漫的旅游圣地,而常年四季如春,是一个不可多得的好地方,我相信大部分的想要避暑避寒的人都会选择三亚。今年的春节元旦节很多的朋友也会选择前往三亚旅游,三亚是最适合春节来避寒了。重庆旅行团https://www.cqlyxl.com重庆宝中旅游网(www.cqlyxl.com)系重庆宝中国际旅行社旗下网站,优质旅行社实时推荐最新旅游线路,主营出境游、国内、三峡、公司团建、红色文化旅游、签证办理、会务会展等业务,欢迎在线咨询!咨询热线:18223198041!
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我早在网络上听闻到了三亚的美名,也在网络上见识到了很多三亚美丽的风景和美食,让我想要亲自体验一番,当我下定决心后,就开始在网上找攻略,找建议什么的,谁知网络上五花八门的什么说法都有,牛鬼蛇神齐聚一堂,把我搞得晕头转向,实在不敢恭维。真当我觉得惋惜准备放弃的时候,朋友给我推荐了一位旅游策划师玲子,玲子很靠谱,帮我安排好了路上的一切,让我没有了后顾之忧。点这里+旅游规划师玲子微信免费咨询旅游行程规划
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  小姐姐还给了我一些她自己私人的小建议,我旅游回来以后决定总结一下然后分享给大家。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  【去三亚旅游什么季节合适?】
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  其实三亚的四个季节都挺适合旅游的,每个季节都有不一样的感受,每个季节都有不一样的风格,我推荐大家可以根据自己的喜好以及喜好的季节和需求来决定去哪里旅游。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  【去三亚旅游要带上的东西】
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  1.衣物:带上春秋两季的衣服就够了,三亚四季常春,不用担心温度突然降到很低或者变得很高的情况,不过偶尔也有变冷的时候,这个时候秋季的衣服就足够保暖了。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  2.药物:一些家中常备的药物,比如下火药、晕车药、花露水或者驱蚊类药物、创可贴、等等。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  3.防晒类:三亚的也是有太阳的,可以带上防晒霜、墨镜、太阳伞、太阳帽这一类基础的防晒物品。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  4.电器:手机、充电器、充电线、小型充电宝、自拍杆等等。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  【去三亚旅游必吃美食】1.抱罗粉:不膻不腻,诱人食欲。2.清补凉:香甜冰爽,口感丰富。3.水果炒冰:清香甜润,质地顺滑。4.椰子饭:糯香爽口,赞不绝口。5.文昌鸡:色泽油亮,味道香醇。6.和乐蟹:色泽金黄、肉质肥美。7.东山羊:肉肥汤浓,鲜而不膻。8.加积鸭:肥而不腻,味道俱全。9.陵水酸粉:特色小吃,酸辣香甜。10.竹筒饭:野味竹筒饭最为美味!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  这次来三亚旅游真的很开心,见识到了很多三亚特有的景色、品尝到了三亚有的美食、认识到了三亚的人们,扩宽了我的见识,让我对三亚有了一个全新的了解,而且因为玲子给我的建议,我把需要准备的东西都提前准备好了,一路上没有发生什么意外的事情,玲子也提前帮我策划好了一路上的旅游路线、住宿、吃饭的地方,甚至是特定景点需要用到的东西都准备了,真的是特别靠谱的一个人,这一路上也多亏了她我才有这么开心的一趟旅游。各位想要去三亚旅游但是犹豫不决的也可以来咨询它,一定会让你满意的!点这里+旅游规划师玲子微信免费咨询旅游行程规划
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

板凳
    沙发!沙发!

地板
    相当不错,感谢楼主无私分享精神!

路过,学习下

过来看看的

谢谢楼主,共同发展