全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

[时尚美装] 学习:关于新手传奇私服开区需要准备的常问的一些问题, ...

楼主

西虹网 西虹网  很多传奇发烧友同学,不止一次的问相关的问题,不是因为这些最终的选择有多难,而是传奇这个行业,实在太多水分太多骗子。https://yibai123.com/https://yibai123.com/传奇手游(yibai123.com)专业为您提供高品质传奇类手游私服下载中心,为玩家推荐新款传奇手游私服、单职业传奇、打金传奇、冰雪传奇、传奇手游变态版本以及最新热门传奇手游排行榜,是传奇手游发布网玩家找每日新开传奇手游的最佳网址
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  1、服务器
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  服务器的选择,新手究竟应该选择什么样的服务器?多少钱的?需要高防御吗?等等等等
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  答:现在各大主流网站上面肯定大家见多了所谓高防服务器,防CC,秒解封之类的等等等,我和大家简单的说一下其中的缘由。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  新手开服,个人觉得是完全没有必要去拿一些所谓的高防御机器的,新手也没必要上太多广告,因为前期都是学习经验,
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我是觉得如果开传奇私服的话,几百元的单线就可以拿来试试水,毕竟都是新手,也不可能一下子什么都做到完美或者最好!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  而且,所谓的高防服务器都是各个机房互相吵出来的而已,部分不良商家的业务,在销售的时候也存在以次充好等等猫腻,所以尽量避免这些
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  2、域名、备案,DNS、二级域名的一些说明
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  开服都应该知道域名的关键吧,有些好域名甚至被炒作到几千万,当然这些不是咱们新手应该去关注的,只是不管如何,域名始终是咱们需要用到的,
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  目前外面主流的域名服务商,主要是。新网,易名,爱名,GD等等服务商,为什么要说到这些,因为大部分国内的域名服务商是不允许放非法内容的,比如私服
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  而如果您要开传奇私服,就必须要涉及到DNS的问题,如果要用国内的域名,切记一定要更换DNS.否则随时都有出现域名被冻结的可能性,我是遇见过的~
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  注册一个域名的成本一般为几十元不等,具体参考各域名服务商,在这里我就不多做介绍了.下面我们说一下备案,在国内服务器放域名是一定要给域名备案的,
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  如果不备案基本国内99%的服务器都不会给你放,备案一个域名价格也在几十到几百不等,新手给的建议就是最好买一个现成的域名,带备案信息的,就省去多余的钱和时间了,
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  3、传奇充值平台的选择,
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  外面的传奇充值平台实在不少,为什么一定要专门说一下这个选择,因为按照传奇平台跑路的历史来看,这个行业传奇平台跑路的的确不在少数,比如前几年双百平台卷款的事情.
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  4、传奇版本的选择.
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  虽然我们团队有专门负责卖传奇商业开区版本的,但是面对新手来说,我还是建议新手不要买版本,或者买便宜的版本先练手,比如九五论坛,商业版本和免费版本的区别,
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  其实只是意义上的保有量以及版本质量的好坏,但是这些不能直接作为开区赚钱开区好人气的依据,所以还是奉劝各位先拿免费版本练手,之后手熟了再考虑花钱买好的~
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  5、传奇广告该去哪里打?一天打多少广告合适?大概多少钱?上哪些站点好呢?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  以前不少大传奇发布站代理一跑路就是几十万~ 想想真恐怖 由于联盟的打击,现在目前仅存的只有一些大站了.具体详情还是建议安全广告,
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  楼主,可以现实教学吗
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  新手小白,想自己开服
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  请问,开区,微端跟开服服务端,需要租两个服务器么?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  请问在哪儿可以买服务器阿
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  大哥,可否加个q或者微信指导
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  自己开要多少钱
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  加个好友了解一下
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我服务器域名都弄好了,就是里面的一些关注微信,设置和以前留下的那些群号找不到在哪改。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  大哥加QQ聊,想拜师
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  大哥,方便留个QQ吗
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  加个微信,拜师学艺。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我也想学
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  大哥,方便留个联系方式吗
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  师傅 有QQ群吗  我也想学
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  加个微
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  教学吗 加个q
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  楼主能留个方式吗
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  能加个好友吗?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  开服技术
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  23698228
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  技术指导
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  QQ群
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网   72966266
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  心体会
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  经验传授
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  怎么才能少走弯路
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  加q
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  大哥,加下我Q138413593.有很多问题需要咨询下你。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  你QQ多少,大哥
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  开服两年一直还处于不太了解的被坑状态 亏了三十万左右 想找个靠谱的人咨询合作一下。。楼主私聊下
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  哥可以加个联系方式吗,我想自己弄个传奇
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我也是想找
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    相当不错,感谢楼主无私分享精神!

板凳
    看帖回帖是美德!

地板
    相当不错,感谢楼主无私分享精神!

我抢、我抢、我抢沙发~

学习了,谢谢分享、、、

没事我就来看看,哈哈!