全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

[时尚美装] 懂得:传奇系列:这是血一样的教训,千万要注意

楼主

西虹网 西虹网  这是我在玛法大陆最惨的一天!
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  ……
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  ……
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  ……
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  突然断电,会掉武器?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我是一个特别节俭的玩家。每天清早起来,我都要去蜈蚣洞走一趟。https://yibai123.com/https://yibai123.com/传奇手游(yibai123.com)专业为您提供高品质传奇类手游私服下载中心,为玩家推荐新款传奇手游私服、单职业传奇、打金传奇、冰雪传奇、传奇手游变态版本以及最新热门传奇手游排行榜,是传奇手游发布网玩家找每日新开传奇手游的最佳网址
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  去做啥子呢?去捡装备。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  不管什么地图,无论什么装备,只要能卖钱,我都会捡满一背包,凭此来赚点外快,买点自己需要的东西。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  于是今天也一样,一大早跑去网吧,走进了蜈蚣洞,捡着捡着,网吧停电了……
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  再上线的时候,我已复活在安全区,但是我的武器不见了,我的天呐!!!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  悲剧继续
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  武器没了就没了吧,等级咱还是要升的。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  然后我去修理了下装备,这一修,三眼手镯给我修没了……
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我眼睁睁的看着修理选项,却不受控制的去点了出售选项,估计没有谁能比我厉害了,当我反应过来的时候,手镯被别人买走了……
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  嗯,真好。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  好了,这下好了,武器没了,手镯也没了,懵逼的一天就这么开始了。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  后来我还是跑去了蜈蚣洞挂机,打到一只邪恶铅虫,爆了一个井中月,这一刻,我感觉一天的霉运都不算什么了,开心到不行。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  但是,就在这个时候,不知从哪个旮沓角落蹿出来一个臭不要脸的战士站了上去,然后在接下来的5分钟里,我用了浑身解数,都没有打死这个磕药死抗的战士,最后硬是被他把井中月抢走……
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  小编总结一下,玩传奇最惨的莫过于此,
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  1:被盗号瞬间倾家荡产,所有装备游戏币材料全部清空。全身一个裤衩
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  2:被骗 早期的玩家实际上还是比较单纯的。那时候复制借口,人妖,友情牌等欺骗行为非常多也非常容易让人上套
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  3:心爱的装备被爆 早期的传奇版本祖玛装备这类的名牌价值不菲。可以说是费尽心血
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  4:称手的武器升级失败 一把武器垫刀3次 按照规定的配方还是失败 那时候的心情真的是很郁闷。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  5:某某教主被抢 一个小战士砍着一只小boss半天忽然一个大号道士一人一狗一个施毒术抢走。更可气的是还掉了某某极品装备和技能书你说气不气(传奇各版本尽在微信订阅号:互通精品传奇)
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  【互通精品传奇】专注于挖掘各种稀奇好玩的传奇复古版本,如月卡版, 复古180精品传奇,英雄合击版,打金服,单职业传奇等等,绝对不同于APP安卓应用市场上的游戏,每个玩家都可以在这里找 到自己喜欢的版本,绝对原汁原味,百分百经典!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    没看完~~~~~~ 先顶,好同志

板凳
    好好 学习了 确实不错

地板
    学习了,谢谢分享、、、

昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊

谢谢楼主,共同发展

没看完~~~~~~ 先顶,好同志