全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

每日新闻:腰椎间盘突出怎么治?!不能错过的宝藏膏药测 ...

楼主

西虹网 西虹网  腰椎间盘突出怎么治?!不能错过的宝藏膏药测评分享!赶紧来收藏!!膏药贴牌的其他知识和内容也可以到网站具体了解一下,我们是领域内专业的企业平台,欢迎您的关注和了解!
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  从患上腰椎腰椎间盘突出到后面慢慢的恢复,我用了两年多的时间,当然在这期间我也踩过不少的坑,针灸按摩什么的都经历过,大部分的方法都对缓解腰疼有一定的作用,但是大家也知道,病来如山倒,病去如抽丝。好的过程总是缓慢的。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  所以膏药就成了必不可少的存在了。毕竟这是缓解腰疼最简单方便方便的方法了。但是也不是每一款膏药都适合自己,今天就给大家聊聊我用过的几款膏药。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  1、萨隆巴斯薄荷贴
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  这是日本的一个牌子,贴上以后会有一种凉凉的感觉,而且也没有刺鼻性的膏药味,反而有一种清香。但是缓解腰疼的作用比较慢,药膏的面积也很小,每次贴的时候都要贴好几片。又因为是腰上看不见,所以贴的时候就会很麻烦。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  2、万通筋骨贴
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  这是目前国内知名度比较高的一款外敷膏药,贴上以后刚开始没有啥作用,大概半个小时作用,就开始发挥作用,腰上的疼痛就减轻了很多。不过用了一段时间以后我就感觉到如果不用腰上就会有一种很难受的感觉。后来才知道这个用的时间长了以后容易产生依赖。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  3、华医郎医用冷敷贴
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  这个是我用的时间比较长的一个,大家也可以试试,它的效果比较温和,贴上以后会有一种很凉凉的感觉,自己的腰部就没有那么难受了。还有一种什么东西往里面钻一样的感觉。持续的时间也比较长,一贴可以管很长时间,对于我这种上班族来说简直就是太适合了,上班的时候再也不用担心腰疼了。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  4、麝香壮骨膏
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  这是一个比较传统的膏药,我也是听一个中医说的,它的成分里面包含着八角茴香,生川乌,生草乌等,这里面的成分是有毒的,所以惊奇还有运动员都是要禁止使用的。所以我也就用了几次就没有用了。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  以上四种就是我用过的几种缓解腰疼膏药,大家可以做一个简单的参考。不过这个只能减轻腰部的疼痛,治疗的效果不是很明显,要想要腰疼恢复的更好还是要配和其他的方法的。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    我抢、我抢、我抢沙发~

板凳
    沙发!沙发!

地板
    帮你顶下哈!!

我是个凑数的。。。

沙发!沙发!

过来看看的