全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

说一说:nike air max97 性能特点在于哪里?

楼主

西虹网 西虹网   Nike Air Max 97 “Silver Bullet” 的发售着实人气不凡!发售价男女同款 ¥1199 RMB,而市场价已经起飞。经典的银色装扮又以 3M 反光材质的注入,反光的夺目效果更是非凡!带来这双经典配色的上脚美图,感受一下这颗 “银子弹” 的独特魅力!货号:884421-001aj以及pegasus登录耐克Nike中国官方网站,这里有最新的运动训练理念,自由畅快的购物体验以及更多耐克Nike最新产品信息,人气尖货集结耐克Nike官网,即刻登录耐克NIKE中文官方网站轻松GET潮流时尚穿搭.Just Do It.
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  Air Max 97是第一款采用了全掌气垫的耐克跑鞋,在它之前推出的Air Max95&96虽然也很有突破,但毕竟是前后分掌形态的气垫,所以97问世时从视觉上就显得科技感满载。依稀还记得自己当年第一次在专柜货架上看到它时的好奇----全掌气垫!会不会很Q弹?会不会很舒服?会不会像踩在云上?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  不过97还是有一些有趣的地方,例如以日本新干线列车为设计灵感,环绕鞋身的四条3M反光条也很帅。颇具90年代科技球鞋的风骚感,但其实远了不说,至少在两年前这样的风格还是颇不受待见的。依稀还记得两年前有个姑娘说我穿的97不是难看而是丑,而她不久前却发微信问我能不能帮她买到。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我的元年97是黑灰荧光绿配色的,最近也复刻了,我看日本的Atmos已经断码了。那双元年最后被我拿菜刀切开了,少年时的我想看看气垫里面到底是什么样子,实话当时切开后挺失望的。 后来大概是13年我在工厂店三折买的97OG银子弹,现在这个色差不多黄金码要小两千了。作为一个老鞋迷我其实是看不太懂的。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  另外,97其实还影响了之后很多Air Max系列的设计,例如Air Max98和99年的Air Max Deluxe,中底和外底就完完全全是照搬的97,几乎毫无改变。 00-02隐约记得Air Max系列主要是在想办法换造型,尤其是02年那双中底好几个圆柱形气垫让人印象深刻。但97之后那几年出的Air Max我一双都没买,原因就是我觉得它们可能和97一样硬。 直到Air Max 03推出,起先看到中底几乎和97差不多形态的大气垫,一开始我真的是拒绝的。但耐不住它骚气的珠光鞋面太吸引人,试穿发现03比97舒服太多太多。也差不多从03开始Air Max系列对舒适度其实才达到了我作为Sneaker Head的要求吧。04基本延续了03的设定,鞋底没变鞋面改动了一下。不过其实05也是个意外,采用复古造型既不好看也不舒服,让Air Max系列一下回到了90年代初到水平。。06开始就是质的飞跃了,就不展开说了。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  但在近两年,Nike Air Max Day 活动,复古运动鞋回潮,以及以机能服饰、 《攻壳机动队》 等为代表的 “近未来文化” 兴起的三重冲击之下,曾经会有很大几率被复古跑鞋爱好者打入冷宫的 Air Max 97,重新回到了人们的视线中,而被称为 “La Silver” 的意大利别注,更是成为近两年市场价值最高的复刻系列 Air Max 鞋款之一
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    学习了,谢谢分享、、、

板凳
    才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。

地板
    沙发!沙发!

我抢、我抢、我抢沙发~

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊