全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

[奶粉尿裤] 好医生绵阳生产基地举行1-5月质量培训会

楼主

西虹网 西虹网  5月28日,好医生绵阳生产基地组织全体员工在二期多功能会议室,召开了1-5月质量培训会,参加此次培训共300余人。  详细内容,请看好医生制药的小编为简单介绍:
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  本次培训由质量部主持,培训首先从微生物知识方面进行讲解,对产品生产过程中易影响微生物的关键因素:人、机、料、法、环、测等方面进行了分析,很好的为产品的质量提升奠定了基础。培训会上,绵阳生产基地质量负责人吴定健针对近期市场反馈的质量问题进行了分析,以及生产过程中的现场规范进行了图文并茂的讲解,让员工真正明白了“产品在我手中,质量在我心中”的道理。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  最后,绵阳生产基地负责人陈德斌对本次培训进行了总结,对国家现在监督的大形势进行了通报。他强调质量是企业的生命,我们要有“忙时不松懈,闲时抓练兵”的精神。并要求各部门在接下来的工作中有针对性的,多举行类似的专业培训,为产品质量的提升提供有力的保障。只有高品质、大品种、大品牌才能有高收入。(好医生绵阳生产基地质量部 阮文芬 罗婉霞审)
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    没事我就来昌平社区网看看,哈哈!

板凳
    学习了,谢谢分享、、、

地板
    没事我就来昌平社区网看看,哈哈!

才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。

谢谢楼主,共同发展

路过,支持一下啦