全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

学习:面试时手机突然响了咋办?爆笑,被神评笑yue了!

楼主

西虹网 西虹网  新鲜有料,奇葩搞笑每天很精巧葩段子神文案话说在面试的时候我们偶而候会遭遇少少尴尬的工作让自己陷入尴尬境地比如面试时手机突然响了咋办?德州招聘网的最新消息欢迎进入网站了解,网站有专业的客服人员进行详细的解答!
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  哈哈哈,被网友们的神评给笑yue了!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  请你们出去一下,我接个电话我接电话,谁同意,谁反对对不起.....我的市长爸爸想问问我结束没有看我手机,响吧!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  (炫耀)谁!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  是谁的电话没静音!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  公司三令五申!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  在开会……哦不好作用,我接个电话喂?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  你在哪?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  什么,巴黎?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  你在巴黎某个角落和某人在看日落可我却是低头帖耳,始终敢当不敢做你在巴黎过的好吗,那人对你好吗?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  那人年龄比你老吗?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  会给你洗脚吗?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  时间到了,该我面试各位了麻烦咱换个职位从右边第一个开始自我介绍一下吧私密马三,嘎哦哇一丝卢脑哇哈吉没喋喋丝捏一壁给一壁走出去对外貌的人说今日的面试到此结束,请各位先回去等候公司通知啊?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  年薪三个亿?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  看不起谁呢?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  !
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  姐就是女王!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  自信放光芒!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  兀那泼才!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  洒家倒要看看是哪个贼泼鸟给洒家来电!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  笑哈哈哈哈原来是哥哥!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  各位,拆迁款到了,跟我混吧,肘着!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  接下来,给大家表演一个小幻术看!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  是手机!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  你们猜猜我能用它干什么呢?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  对了!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  各位师傅,我是12138号考生即兴小品《接电话》谢谢大家!喂!诶对对对,哥,啊是你家儿子在我手上!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  诶诶诶!对对,是都挺好的!行,明天是吧,好明天把赎金放南山公园北门左近垃圾桶下午三点吧,对!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  行行,好!谢谢哥哈,啊我面试呢!啊在这个公司,这公司还行!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  啊就在金水桥左近,你也来啊?行回头咱哥俩喝点去。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  哦对千万别报警啊行,那就行,挂了哈这是贵公司沈总的电话不好作用我接一下哈……什么没有沈总?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  这不是假想力有限责任公司嘛?啊,收歇了,租的房子啊那过啥,我们重新剖释一下着实我仰慕贵公司很久了希望能和贵公司各位猜猜,这个电话我是接还是不接?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  哈哈猜错了,我就不给略略略!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  啊?喂,爸,没有,我在外边面试呢哎呀,都说了你公司我呆不惯那秘书老对我丰年头那我在外边玩一会儿再回来什么?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  哪个公司?..公司,什么?也是你的啊,那等会吧挂了电话:我要在这上班,谁赞同,谁反对我现在要接一下电话请你们出去一下不是采集你们的意见而是通知你们希望你们不要不识抬举不好作用各位,我的市长爸爸喊我回家吃饭麻烦你们快点不要耽误我和我爸共进午餐,谢谢哈哈哈哈玩笑归玩笑不过面试的时候手机响了的确比较尴尬而且对于突发状况如何处置更检验考生的心理素
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

板凳
    谢谢楼主,共同发展

地板
    谢谢楼主,共同发展

我是个凑数的。。。

有竞争才有进步嘛

真是 收益 匪浅