全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

[西虹小吃] 懂得:我来数科母公司四度入选毕马威金融科技TOP50 科技 ...

楼主

西虹网 西虹网近日,毕马威中国发布了一年一度的《中国领先金融科技企业50》报告,我来数科母公司WeLab连续四年榜上有名。这一报告挑选评估了50家2019年金融科技领域的领先企业,从团队、技术、产品、市场、融资等多个维度,对这些企业进行量化评估和分析。我来数科母公司WeLab继2016年报告首次发布以后连续第四次登上榜单,成为入选企业中少有的“满贯”企业。我来贷的相关问题可以到网站了解下,我们是业内领域专业的平台,您如果有需要可以咨询,相信可以帮到您,值得您的信赖!
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网自2016年起,全球知名专业服务机构毕马威首次推出了”中国领先金融科技企业50名单“,获得了广泛关注。该榜单通过毕马威自主研发的企业洞察力模型(SIP)对企业进行评估,在业内颇具影响力,成为最权威的国际性评比之一。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网我来数科母公司WeLab连续四年“上榜”,显示集团在科技与创新层面强大的技术先发优势,同时也体现其出对于传统金融变革、解决行业痛点和提升金融效率所做的努力和行业认可。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网我来数科母公司WeLab能够入选2019年的金融科技TOP50,和旗下为集团贡献业绩超过80%的我来数科有着必然的联系。2019年下半年,我来数科进行了品牌升级,将原来的“我来贷”升级为“我来数科”,并发布了全新的“BIG”战略,强化了科技在平台未来战略中的核心地位。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网我来数科的品牌升级并非偶然,自成立以来科技创新能力一直是我来数科视为重心的优势之一。目前,利用其自主研发的大数据处理平台和风险管理系统,运用领先的人工智能技术,每天可处理超过上百亿次的数据访问,支持万亿级数据实时计算,并可在秒级内进行整合分析,从而计算出客户的风险程度,以此为消费者提供革新金融服务。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网正是源于强大的金融科技实力,在资本市场,我来数科母公司WeLab也得到了广泛认可。2019年12月,在资本市场并不景气的“寒冬”时刻,我来数科母公司WeLab宣布完成了11亿元人民币C轮战略融资。本轮融资获新投资方加入和5个原有投资方追投,其中包括阿里巴巴创业者基金和建银国际等投资方追投。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网在完成了品牌升级和融资之后,我来数科母公司WeLab的发展来上到了新的台阶。正如WeLab创始人及集团CEO龙沛智期待的那样,我来数科母公司WeLab将“把精进的科技融入到更广泛的金融服务,
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    好好 学习了 确实不错

板凳
    有道理。。。

地板
    沙发!沙发!

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

路过,支持一下啦

路过,支持一下啦