全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

漫画发烧友《姬魔恋战纪》张宝升七心了!

楼主

西虹网 西虹网  有谁是喜欢漫画的,举起你的双手,你们的漫画发烧友张宝本周升七心了哟,又有新的剧情可以看了,还有哪些精彩内容快来跟我一起看看吧!手游bt版https://www.milu.com/详细内容进入网站了解!
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  姬魔恋战纪
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  战姬张枫好感上限开放至七心
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  攻略后日谈版块「南中3」,可获得道具「暗淡的姨修1[初回限定]」。消耗「暗淡的姨修1[初回限定]」和100个「牵绊之环」,可合成「姨修1[初回限定]」,使用后解锁战姬张枫七心好感上限。解锁张枫七心好感上限,可获得被动技能「牵绊加护」,技能效果:战姬自身全属性+2,增加的属性不可被驱散。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  剧情片段:
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  张枫:「唔……用力点艾斯,啊,对对对,就是这里。」
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  张枫:「好、好舒服……继续,不要停……啊~。」
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  艾斯:「……享受归享受,别发出这种人惹人误会的声音,不知道的还以为我们在干什么呢。」
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  张枫:「没事,反正大家都对艾斯你是什么人心中有数,不会奇怪的。」
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  艾斯:「喂喂!什么意思啊!」
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  张枫:「你猜呀~,艾斯,『斯威奇』很好玩吧。」
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  艾斯:「好玩得出人意料,说是艺术品也不为过。」
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  张枫:「对吧,所以会沉迷也不能怪我。」
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  艾斯:「别想以此为借口偷懒,漫画还是得好好画,回头我会监督你。」
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  张枫:「切,假正经,你不也想玩到上班走神了嘛。」
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  张枫:「话说『猎魔女天使』不愧是期待已久的首发大作,玩几遍都不会厌。」
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  艾斯:「是啊,虽是游戏却能感觉到那么爽快的打击感,不仅画面好人物也很可爱。」
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  张枫:「这是你沉迷的一大原因吧,色狼,不过我也承认角色外形很棒,其中最棒的当然是……」
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  艾斯&张枫:「让娜。」「贝洁。」
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  ………………………………
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  张枫:「哈?!明明贝洁更萌好吗?!艾斯你的审美有问题吧!怎么不去死一死!」
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  马上就是热闹的圣诞节了,圣诞时装肯定是少不了的啦,圣诞节活动也会有哦,各位城主敬请期待吧!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    路过,学习下

板凳
    帮你顶下哈!!

地板
    不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

好好 学习了 确实不错

我是个凑数的。。。

有竞争才有进步嘛