全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

[网络电脑族] 《模拟城市:我是市长》感恩节版本亮点曝光

楼主

西虹网 西虹网  冬季假日即将到来。为了给玩家们送上惊喜,《模拟城市:我是市长》将在近日推出全新的感恩节版本。在这个版本中,玩家们除了能收集更多的新建筑以外,还能参与全新的活动,包括:市长通行证新赛季以及全新的战争通行证玩法,这里就让我们抢先来看。梦幻仙侠手游的相关资讯可以到我们网站了解一下,从专业角度出发为您解答相关问题,给您优质的服务!
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  模拟城市我是市长
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  《模拟城市:我是市长》的一大魅力,就是玩家们可以在游戏中收集到主题不一的各类建筑,并用它们打造极具个性色彩的大都市。每到节庆期间,《模拟城市:我是市长》还会推出应景的节日建筑,供玩家装扮自己的城市。而在即将开启的新版本中,玩家们便能收集全新的感恩节建筑和冬季假日建筑。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  提到感恩节,相信许多朋友一定联想到了感恩节最好吃的吉祥物——火鸡。《模拟城市:我是市长》所要带来的感恩节建筑,便将火鸡元素融入到了建筑的设计中,包括拥有火鸡雕像的公园以及饲养了肥美火鸡的农场等等。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  至于冬季假日建筑就更加多姿多彩了,喜欢体育运动的朋友们,可以收集和滑雪、冰川攀岩等冬季运动相关的建筑,而喜欢休闲旅游的玩家则可以在自己的城市里建造冰雕公园、温泉、度假村等建筑,把自己的城市打造为一个冰雪度假胜地!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  在活动方面,《模拟城市:我是市长》除了会在新版本中推出市长通行证的全新赛季以外,还会带来全新的战争通行证玩法。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  新一期市长通行证赛季以穿越拉美为主题,将带来一大批极具南美洲特色的建筑,包括玛雅金字塔、海盗岛等等。届时,玩家只要通过任务累积水晶点数提升自己的通行证等级就可以逐步解锁新赛季的奖励建筑和各类城市发展道具。而全新的战争通行证玩法,则是玩家们可以通过俱乐部大战和单人战争赢得战争点数,来提升战争通行证的等级,从而获得丰厚的奖励!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  除了上面提到的内容外,《模拟城市:我是市长》的全新版本还将在黑五以及双12期间送上惊喜,精彩不容错过!最后,请搜索“模拟城市
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我是市长”下载游戏,体验终极模拟城市移动游戏的魅力。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  相关:
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  《模拟城市:我是市长》感受拉丁风情住宅的魅力
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  《模拟城市:我是市长》把魔法学院搬进城市!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  《模拟城市:我是市长》打造你的体育之城
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  《模拟城市:我是市长》打造迷人的秋季野营区
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  《模拟城市:我是市长》锦绣河山版本登陆苹果AppStore
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  《模拟城市:我是市长》锦绣河山版本获苹果推荐
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  《模拟城市:我是市长》国庆精彩内容抢先看!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  《模拟城市:我是市长》感受华夏建筑的文化魅力
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  《模拟城市:我是市长》摩天都市建筑抢先看!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  《模拟城市:我是市长》打造属于你的不夜城
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  《模拟城市:我是市长》与城市一同欣赏秋韵重阳
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  《模拟城市:我是市长》万圣节版本精彩曝光
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  《模拟城市:我是市长》万圣节版本登陆苹果AppStore
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  《模拟城市:我是市长》万圣节版本全平台推出
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  《模拟城市:我是市长》建造你的万圣节惊奇乐园
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  《模拟城市:我是市长》为你的城市建造万国景观
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  《模拟城市:我是市长》拉美风情赛季精彩曝光
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  《模拟城市:我是市长》用爱心建筑打造浪漫城市
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  《模拟城市:我是市长》感恩节版本登陆苹果AppStore
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    帮你顶下哈!!

板凳
    我是来刷分的,嘿嘿

地板
    好好 学习了 确实不错

路过,学习下

我抢、我抢、我抢沙发~

路过,支持一下啦