全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

聊一聊:形婚之后,要小孩的路应该怎么走?

楼主

西虹网 西虹网  我把自己的困惑说出来,希望朋友们给点中肯的意见,不喜勿喷。没有要诋毁谁的意思,本文只做事实陈述,不添油加醋。形婚的具体问题可以到我们网站了解一下,也有业内领域专业的客服为您解答问题,值得您的信赖!
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我是个L,认识形婚对象是在13年吧,相处了两年以后于15年结婚,真证!当时商量着要孩子来着,于是在没扯证之前协议男方在婚宴上出大头,女方出一小部分。于是,协议好了就扯了证(没写协议,口头协议的)彩礼男方说我们各自都有自己的房子,也都已装修,彩礼的话是否就免了,当然,我也不是占别人便宜那种人,我肯定是不会要对方的彩礼的,但考虑到父母生我养我,于是提议,让他给我父母2w作为彩礼钱。给了我父母以后,我来还给他(事实上后来确实连夜打到他卡上,不想让对方觉得我是占别人便宜的人)。到了谋划婚宴各种的时候,男方多次提及这是父母的养老钱,说现在请客都是只赔不赚的,让我们女方请客的时候适可而止。甚至在我父母亲面前也提及过。当时听着这话很不舒服,不过也没有立马爆发。毕竟已经扯了证了,那就互相配合在父母以及亲朋好友面前演戏了。(后来我爸还问我他这么说什么意思?我说没什么,本来现在政策严)
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  后来的筹划婚宴中也有很多意见不合,不过我觉得只是作为给亲朋好友的一出戏,也就不要太在意了。有些事情过得去就好了。在我一再的妥协下最终和女朋友商议婚礼所有的一切开销全部AA,但是生不生小孩我说了算,不能逼我。父母的压力各自抗。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  但到了今天终于要扛不住了,由于自己身体原因再加上父母的催促和我本身也喜欢小孩。于是,思来想去,我决定跟形婚对象谈谈,看能不能带一个共同的孩子。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  事实证明,我错了。两个没有任何感情的人又怎么可能为对方一再妥协呢?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  抱着试一试的心态我去找他谈,看我们能不能在关键问题上达成共识。首先,他单身,而且据他所说以后也不想再找bf了,如果有了小孩他会回归家庭。而我,有固定的女朋友快6年。就算最后我和我gf走不到最后,我也不会放弃对爱情的追求,而他,已经不再相信爱了。所以对于小孩,他说他可以承担前期女方孕期各种检查及手术费。后期的话用他的原话说“我可以承担孩子3分之2都没有问题,但是如果只是我一味的承担,以后孩子会看的到,会问为什么只有爸爸买东西,而妈妈不买?总之还是那句话,谁挣得多谁付出多点,”(目前我们都挣得差不多)我问他孩子跟谁姓。他说他没有想过这个问题,传统的话都是和男方姓吧。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我们之前达成协议,互不干涉对方的感情生活,但是他会要求我带了小孩以后放弃一些东西,比如说我现在跟我gf一起住在我家,但是带了孩子以后,为了利于孩子的身心发展,就不能天天都和gf住一起。要求我隔三差五和他同住(同住不同房)这点我可以做到。我说带过来和我gf一起住,他说不能让孩子知道,对于这一点要求我把握分寸。那我总不可能让孩子一直跟他住吧?我也会接过来和我住吧。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  后来我想明白了,他之所以这样要求,大概是因为他没有另一半吧。如果我真这样做了,我觉得我的形婚就没有任何意义了。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  所以现在对于孩子的出处,我确实必须得慎重。但是该何去何从,我好迷茫,我怕我的任何一个错误的决定,毁了自己毁了孩子。。。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  最近被父母催生得好想出柜。可是又没有绝对的把握父母能接受,所以害怕出柜失败带来的风险性。可是不出柜又被催生,实在没办法了。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  考虑过自己找精子自己带,暂且先不说孩子的费用问题,就是孩子以后怎么面对没有父亲这个角色的社会怎么应该怎么办?而且目前经济上一个人能勉强养活孩子,要是有个生病什么的,肯定就捉襟见肘了。但是自己又想有个自己的小孩。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  迷茫啊。希望广大的朋友们出出主意,到底该怎么办啊?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  虽然我是个G,但是我想说,没商量好的话,最好别生,要生也是自己找精源,不然以后有你受的,不要在高压下随便生了
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  其实就应该生孩子,然后之前彩礼也要收。我就是被这样对待的。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  不要孩子 要不然以后的矛盾会更多 你还有你的女朋友 他没有 孤身一人
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  过来人告诉你,要自己的孩子…你和你对象带!你和你的G 好像还存在着很多问题…(我不是过得不幸福说出来的,我现在过得还可以)只是你生了钙的孩子,以后和你对象问题就会比较多…
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  看人素质的,就他这样,找个正常女人结婚都要这样那样,没钱还抠。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  别理他
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  不要小孩
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  不太建议跟他要孩子。除非你跟他想法达到共识,否则以后会无限的烦恼!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  楼主今天又被我妈催了。。。我本就是个不会撒谎的人,抱怨了几句就挂了,我想我妈在电话那边难受吧。。。可我能怎样?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  结婚后基本上一年后立马催生孩子
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  楼主我也是L,我对象也是找了个形婚对象,在盲目之下和那个形婚对像要了小孩,可是怀孕三个月那人撤了,可是我对象喜欢小孩坚持生下这个孩子,还有二十多天就生了,要孩子之前我就觉得那男的很不靠谱,跟你有一点相似的是之前那男的要求和我对像同住,说这才给孩子一个完整的家庭,我对象说她要跟我在一块住,那男的就说,他不可能花着钱让孩子跟我生活,后来撤了,现在打算出生我们两个抚养
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  为什么孩子一定要有父亲?隐瞒不到最后的,所以还是自己找精源生。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  可以找个喜欢一直在外花  对孩子好的
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  建议自己找精子。我就是这样的想法。我找的gay是不要小孩的。但是父母逼也是没办法的事。我有自己的对象他没有所以自己找个精子生他是名义上的爸爸等孩子落了户就私下离婚。不想经济上有太大的牵扯。我跟他是结婚前就商量好的。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  不要生。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  形婚领什么真证
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

板凳
    我是个凑数的。。。

地板
    好好 学习了 确实不错

我是来刷分的,嘿嘿

有道理。。。

看帖回帖是美德!