全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

[甜蜜生活] 【战术分析】湖人vs热火攻防剖析

西虹网 西虹网  快乐小阿巴楼主2022-01-24 21:10:54点灭只看此人举报1楼世界杯的相关资讯可以到我们网站了解一下,从专业角度出发为您解答相关问题,给您优质的服务!
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  眉宝,队危,速归!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  亮了(2)回复查看评论(1)虎扑JR21046534732022-01-24 21:32:15点灭只看此人举报2楼引用 @快乐小阿巴 发表的:
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  朋友你能给我出一个湖人最后6分钟阵容吗??包扣受伤球员!?我觉的浓眉回来没用,跟热火这样的联盟前六的球队打湖人没戏!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  朋友你能给我出一个湖人最后6分钟阵容吗??包扣受伤球员!?我觉的浓眉回来没用,跟热火这样的联盟前六的球队打湖人没戏!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  亮了(1)回复查看评论(1)幽幽龙井2022-01-24 21:47:08点灭只看此人举报3楼
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  2、威少已经看到邓罗要过来接球,不仅没有上提反而毫无意义的后退了一步半,等邓罗接到球后才反应过来上扑,这球他责任最大
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  2、威少已经看到邓罗要过来接球,不仅没有上提反而毫无意义的后退了一步半,等邓罗接到球后才反应过来上扑,这球他责任最大
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  亮了(1)回复查看评论(1)詹詹也老了2022-01-24 21:59:23点灭只看此人举报4楼
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  高质量贴![虎扑表情-这就叫专业]
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  高质量贴![虎扑表情-这就叫专业]
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  亮了(0)回复貌似忠良貌似忠良2022-01-24 22:21:38点灭只看此人举报5楼
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  说一下第6球
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  这个场景在上场打魔术就出现了,映象中有一场打快船也被乔治这样打过,在对方落位正常的情况下小后卫突然放掉自己的防守人去包夹持球人(非夹击区),碍于身材又没办法阻止对方出球,不知道是防守策略的选择有问题还是球员的判断有问题,这看得真头疼
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  说一下第6球
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  这个场景在上场打魔术就出现了,映象中有一场打快船也被乔治这样打过,在对方落位正常的情况下小后卫突然放掉自己的防守人去包夹持球人(非夹击区),碍于身材又没办法阻止对方出球,不知道是防守策略的选择有问题还是球员的判断有问题,这看得真头疼
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  亮了(0)回复快乐小阿巴楼主2022-01-24 23:57:36点灭只看此人举报6楼引用 @幽幽龙井 发表的:
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  威少看到AB减速了才去扑邓罗的,两个人没沟通
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  威少看到AB减速了才去扑邓罗的,两个人没沟通
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  亮了(0)回复查看评论(1)快乐小阿巴楼主2022-01-24 23:58:56点灭只看此人举报7楼引用 @虎扑JR2104653473 发表的:
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  AB+里弗斯蒙克威少三选一+斯坦利+勒布朗+AD
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  AB+里弗斯蒙克威少三选一+斯坦利+勒布朗+AD
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  亮了(0)回复查看评论(1)幽幽龙井2022-01-25 00:09:44点灭只看此人举报8楼引用 @快乐小阿巴 发表的:
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  这球根本不需要沟通,应该第一时间上提换防邓罗,而不是后退一步半
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  这球根本不需要沟通,应该第一时间上提换防邓罗,而不是后退一步半
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  亮了(0)回复虎扑JR21046534732022-01-25 01:49:37点灭只看此人举报9楼引用 @快乐小阿巴 发表的:
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  呵呵,我都不想辩论了,一个现在都没合同的球员,在你们心里已经是防守大闸了,我能说谁啥,一个二轮秀你们第一年都拿他当卡鲁索了。一看你给出的阵容这可能就是一堆屎,你给我找可能看上去还行。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  呵呵,我都不想辩论了,一个现在都没合同的球员,在你们心里已经是防守大闸了,我能说谁啥,一个二轮秀你们第一年都拿他当卡鲁索了。一看你给出的阵容这可能就是一堆屎,你给我找可能看上去还行。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  亮了(1)回复查看评论(2)快乐小阿巴楼主2022-01-25 18:36:14点灭只看此人举报10楼引用 @虎扑JR2104653473 发表的:
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  那咋办,只有这么多菜了啊老哥,卡鲁索波普都被卖了,后卫线还能上谁吗,我又不是湖人总经理
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  那咋办,只有这么多菜了啊老哥,卡鲁索波普都被卖了,后卫线还能上谁吗,我又不是湖人总经理
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  亮了(0)回复查看评论(1)快乐小阿巴楼主2022-01-25 18:37:26点灭只看此人举报11楼引用 @虎扑JR2104653473 发表的:
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  20年的卡鲁索+波普+丹尼格林+詹+眉,这套阵容怎么看怎么香
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  20年的卡鲁索+波普+丹尼格林+詹+眉,这套阵容怎么看怎么香
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  亮了(0)回复查看评论(1)虎扑JR21046534732022-01-25 20:28:40点灭只看此人举报12楼引用 @快乐小阿巴 发表的:
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  [图片]
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  查看更多
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  兄弟这些人那个不是1000万,波普1000多万,格林这个岁数都是1000万就知道他们的价值了,防守绝对靠谱中等以上!不至于谁想打就能打爆!?所以一分钱一分货,职业联盟,但是湖人有一个假钞太难了!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  兄弟这些人那个不是1000万,波普1000多万,格林这个岁数都是1000万就知道他们的价值了,防守绝对靠谱中等以上!不至于谁想打就能打爆!?所以一分钱一分货,职业联盟,但是湖人有一个假钞太难了!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  亮了(0)回复查看评论(1)虎扑JR21046534732022-01-25 20:30:05点灭只看此人举报13楼引用 @快乐小阿巴 发表的:
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  [图片]
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  查看更多
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  也对,卡鲁索不是卖的,是不想花钱。湖管不想夺冠了,钱都不花了,隆多都是拿钱送,就未了省钱!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  也对,卡鲁索不是卖的,是不想花钱。湖管不想夺冠了,钱都不花了,隆多都是拿钱送,就未了省钱!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  亮了(0)回复快乐小阿巴楼主2022-01-25 20:57:59点灭只看此人举报14楼引用 @虎扑JR2104653473 发表的:
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我太懂湖人现在的后卫线了,你看我之前分析的帖子,湖人外线防守真的烂到爆
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我太懂湖人现在的后卫线了,你看我之前分析的帖子,湖人外线防守真的烂到爆
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  亮了(0)回复
    西虹网 西虹网  

过来看看的

路过,学习下

有竞争才有进步嘛

看帖回帖是美德!

我抢、我抢、我抢沙发~

没看完~~~~~~ 先顶,好同志