全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

聊一聊:多特蒙德是德甲变成拜仁后花园的最后一块遮羞布 ...

楼主

西虹网 西虹网  Respect!能坚持下来的多特蒙德球迷都是真球迷!英超直播https://www.dqiuw.com/zb/yczb/的其他知识和内容也可以到网站具体了解一下,我们是领域内专业的企业平台,欢迎您的关注和了解!
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  球迷自述:从渣叔那时开始看球,无数次幻想,如果当年格策能在场上,欧冠决赛能赢拜仁,能留下莱万,渣叔一直呆到现在,会是个什么光景。这些年看着球队在着死的路上越走越远,渐渐平庸,明年甚至冬窗哈兰德就可能走了,罗队最多踢个两三年也该退了,整个队伍也就彻底烂了吧。我也三十岁的人了,越来越熬不动夜了,熬夜还输球,再看着各路豪门球迷的冷嘲热讽,真是伤身又伤心。也不知道要表达什么了,可能就是一直以来眷恋越来越淡了吧,没有了意气风发,没有了激情澎湃,看什么结果也都淡然了!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  罗泽是多特今年最差引援!大黄蜂超市已经不在乎荣誉了!罗泽不称职,本赛季多特很难给拜仁制造太多麻烦!不过反过来说,几乎每年都卖正选核心的球队,即便是渣叔来了也没用,京多安、姆希塔良呢、登贝莱、奥巴梅扬、桑桥......多特压根就没打算去争霸,只要有钱赚谁都可以卖,即便当初克洛普留下又有什么用?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  多特蒙德
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  哈兰德
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  德甲
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  拜仁
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  罗泽
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  1
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    沙发!沙发!

板凳
    路过,支持一下啦

地板
    学习了,谢谢分享、、、

好好 学习了 确实不错

我是个凑数的。。。

没事我就来看看,哈哈!