全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

[唱歌] 常识:FF14到底什么好玩?不确定,再看看

楼主

西虹网 西虹网  距离我注册并充点卡好像已经过了一个月了,依然是个豆芽,因为这段时间其实我也没怎么玩,毕竟是点卡,我不玩那个时间也还在嘛……德州俱乐部微信http://www.rcsyxx.com是当下比较受关注的行业产品,我们网站内汇集很多最近最新的资讯,欢迎点击进入了解更多消息资讯!
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  这个游戏久闻大名了,听说是个吃人游戏,一旦玩了这个游戏啊原本天天更新(画画)的老师们就消失了,那本来我就不怎么更新,我要是玩了那还得了吗。怀着忐忑的心情玩了这个游戏,发现我想多了,我高估了自己对游戏的热情!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  好吧,不管是画画还是游戏,我都没有特别大的热情,可能画画还多点儿呢,这是怎么回事呢,小编……小编还真知道。可能是奖惩对我的印象吧,画画比打游戏给我的快乐更多,相对来说也更擅长画画,就是……直接理解成偏科吧!摆了!懒得解释了!也跑题了!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我玩这类型的游戏从来没满级过,剑灵啊,剑网三啊,天涯明月刀啊,通通没满级过,很大一个原因就是我会同时开好几个门派来都体验体验,这玩起来就非常艰辛。时隔多年再次玩这种游戏我汲取了教训,我现在就一个角色了!希望这次不要又半途而废吧。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  但是这个游戏到底为什么这么火,我问朋友说特别之处在哪,她说在剧情。我寻思着J3玩家也都是这么说的啊,但……反正我至今没搞太明白剧情,可能跟我好几个门派同时进行导致我开头玩得最多的有关系吧!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  不过想想也是,上次去CP时FF14的摊位可多了,所以说只要我入坑了,我就可以在粮仓里游泳了?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  首先忽视我就算在热门也很容易吃到冷门西皮的体质
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  不过,有个很显著的问题,就是:
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  为什么这个游戏没有自动寻路!!!!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我玩这个游戏可能得有一半时间花在了找路上,可能跟我不怎么用心看任务名字和人物(歪果仁名太难记了!),但是为什么没有自动寻路!我以前玩的都有啊!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  其次就是
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  为什么动画过场剧情有些有声音有些没声音啊,有时真怀疑是我的喇叭坏了
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  别的没了,毕竟我都还没咋玩。只说界面的话,玩起来很有以前看TBBT里的网游,感觉很老外(在说什么)
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  说个我觉得好玩的,就是做任务过程看到有人开着床从我旁边路过,笑得我……
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  把这篇不知所云的东西发完我就继续玩这个游戏去了!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    不错不错,楼主您辛苦了。。。

板凳
    路过,支持一下啦

地板
    没看完~~~~~~ 先顶,好同志

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

帮你顶下哈!!

才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。