全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

[男女感情] 说说:酒吧管理与酒吧投资新气象,九点半夜经济创投平台 ...

楼主

西虹网 西虹网  第二届西湖论剑中国酒吧创新论坛已经圆满落幕,由文娱大学主办,多地酒吧协会共同参与建设,在后疫情时代的第一场酒吧论坛为后续酒吧发展带来了全新的曙光。据悉,此次峰会围绕着“夜间经济的变革与发展”展开,多方力量携带自己的经验之谈对该主题进行深刻讨论,面对后疫情时代酒吧行业所面临的全新机遇,如何把握、如何创新是酒吧行业再焕生机的重中之重。酒吧点单系统https://www.930pm.cn/九点半酒吧夜店管理系统软件致力于提供专业夜生活消费场景专属的智能解决方案,顾客大数据和智慧营销平台。汇集酒吧装修设计,酒吧夜店营销策划方案,中国酒吧夜店排行榜等夜生活场景信息于一身。
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  此次论坛的举办吸引了无数从业者,有企业家,有娱乐产业推广者,有酒吧酒馆相关品牌,有酒吧行业软硬件开发商,也有地方酒吧协会支持,多方力量共同致力于构建一个全新的酒吧生态环境,打造后疫情时代下的全新夜经济发展模式。作为主办方,文娱大学是率先在酒吧行业进行文娱教育的先行者,文娱大学坚持以“推动娱乐行业进步”为经营理念,为酒吧行业输送了众多优质力量,对于推动酒吧行业发展起着至关重要的作用。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  作为文娱大学的合作伙伴,九点半?也在此次峰会中亮相,九点半?是酒吧行业内被熟知的酒吧管理系统品牌,合作酒吧夜店门店众多,在业内也有着不俗的影响力,是酒吧行业内实践者的数据核心力量。双方强强联合携手打造了“九点半夜经济创投平台”,助力更多的创业者在酒吧经营中大展鸿鹄之志。九点半夜经济创投平台于今年五月份重磅推出,可以为酒吧创业者、投资者提供联营融资、专业资金管理、供应链金融等全方位的门店需求服务,该平台还联手支付平台盛付通,为经营者打造全套数字化服务流程,也契合了九点半?所坚持的数字化经营的理念。在九点半夜经济创投平台推出之后,第一家成功合作的就是叁斗酒馆,并且已经成功完成首轮融资,助力叁斗酒馆更进一步发展。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  九点半夜经济创投平台的出现对于推动酒吧行业前进发展有着重要意义,它将持续为酒吧行业源源不断的输送优质力量,为更多优质创业者提供强大的融资支持,帮扶更多酒吧成功稳定立足在酒吧行业之中,叁斗酒馆就是很好的实例。无论是酒馆还是酒吧,都是夜经济中不可或缺的一部分,人们对两者的关注也从未停止过,在此次酒吧峰会举办的同时,第一届中国酒馆行业高峰论坛也同时展开,对于对酒馆投资感兴趣的群体来说也是非常有意义的学习论坛会。多方力量都在共同努力去维护、创新、发展整个酒吧行业,让酒吧行业以更加多元化的形式存在于夜经济发展之中。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  “本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定”
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    看帖回帖是美德!

板凳
    才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。

地板
    好好 学习了 确实不错

帮你顶下哈!!

真是 收益 匪浅

有道理。。。