全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

说说:qq被冻结没法解

楼主

西虹网 西虹网  方法/步骤
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  本来想申述的,出招画面也是服了,申请个新qq有什么用,估计有人给我捣乱,乱举报我的qq,这个qq以前没有被冻结的记录,一封就是没有办法解除的状态,气死人。卡盟平台的相关问题可以到网站了解下,我们是业内领域专业的平台,您如果有需要可以咨询,相信可以帮到您,值得您的信赖!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  回想之前的操作,我用这个qq基本不用qq本身,而是用它登游戏和邮箱,一些周边服务,要说最可能导致被封原因的是在群上发过链接,其他也没什么。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  逗比的事情还有,qq邮箱还可以登,里面的邮件还可以打开来看内容,实在想不通,为什么冻结我的号。后来等我第四步做完也登不上了。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  qq安全中心本来登不了,也是一样的提示,关掉重新开,就进入主页面了,马上尝试了下改密码,还是被冻结状态,没有效果。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  尝试了手工冻结15天,在重新恢复,依然无效,至此我就放弃尝试了,现在qq邮箱都不能用,那么这个qq没有价值了。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  给大家一个提示,qq可以用,但是qq周边服务能不用就不用,这什么都没提醒给你全冻结了,假如你有财付通里面有钱、微云里面有重要文件或者其他的,根本就是坑,我觉得永久封qq可以,好歹其他东西可以解封吧那才人性化。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  今天发现用微信可以登qq浏览器,并且书签没丢,运气不算太差,这么一来能用微信登录的东西应该无碍,建议被冻结的qq的人弄个微信,如果qq发消息过来你依然可以收到。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  QQ被冻要使用QQ安封:
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  1脑登陆QQ,提示QQ冻结,然后提示进入QQ安全中心进封操作。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  2、如果是手机登陆,QQ冻结不会提示原因,只会登陆不上这个QQ,需要安装QQ安全中心这个软件,然后进行解封操作。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  冻结到一定时候会回收的。赶紧解冻吧。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  点击中间的链接,
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  输入刚才被冻结的账号,然后提交
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  按规定编辑短信并发送
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  发好短信后,输入验证码按提交,查询结果
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  冻结就这样解除了,被冻结的账号就可以登录了
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  你是如何被冻结的?触犯了哪儿条腾讯的规定?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  如果很重要的想要拿回,你可以通过客服联系腾讯。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  不过还是建议你 重新再申请一个QQ 因为我之前的QQ丢失过也很难找回来了。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    学习了,谢谢分享、、、

板凳
    路过,支持一下啦

地板
    沙发!沙发!

路过,支持一下啦

为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子

昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊