全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

[足球/篮球] 明白:【虚拟主播/Vtuber/VUP】个人的一点虚拟主播小 ...

楼主

西虹网 西虹网  这其实是在贴吧里回答吧友的答复,不过对方嫌太长没理我233虚拟主播是当下比较受关注的行业产品,我们网站内汇集很多最近最新的资讯,欢迎点击进入了解更多消息资讯!
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我觉得我说得蛮有道理,不甘心没人理睬~
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  所以复制到这里来,也给大家一些参考~
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  免费的模型和动捕软件哪里搞?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  用小k直播姬先捏个免费的3d模型(好看还免费)也自带动捕
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  摄像头买个200左右的就行了,毕竟虚拟皮不需要特别清晰的画面
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  只要?虚拟形象灵活就好,而且效果真的挺不错
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  如果你懂美工设计,直播间设计得华丽好看点
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  其实女皮+声音好听的话,留存率没有你想象中那么低
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  很多做不下去人气不仅仅是推送原因和运气,最大问题基本就是社恐型不爱说话
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  粉丝弹幕问你很少互动,就?嗯打游戏和画画,不理人,也显得非常不懂人情世故,这样的话谁给你打钱谁来关注?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  很多人总说要给自己刷钱才能火,但你们去看看那些热门v,哪个不是声音好听然后活泼话多的
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  都说虚拟主播一看皮二看灵魂,说白了就是声控,毕竟虚拟主播定位也是一种陪伴(特别是互动)
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  无论如何先试试开始发一个自我介绍视频,开始直播再说吧
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  这些模型和动捕软件都可以商用吗?
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  那个小k直播姬可以商用,其实就是个动捕软件罢了
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  如果你有自己的模型也可以使用那个动捕软件,或者使用任何第三方的动捕软件
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  关于捏模型,不仅可以用这个,也可以用?VRoid Studio?来捏,这个是steam上免费的3d模型软件,捏出来的模型也是可以商用的
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  自由度比国内大部分软件都高,不需要钱也能捏出好看独特的模型,但是很费时间(也需要很高的美工审美)
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  如果你没空,也可以找专门的Vroid Studio模型师帮你捏,但是人家要钱的233
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  如果你不想用第三方的动捕,B站官方的直播姬也是允许导入模型的(虽然可能有兼容问题)你自己都试了就知道了,都不要钱
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  大部分想要你约稿钱的画师基本会向你推荐pplive这类,但说实话你播都还没播完全没必要,先开出来一个直播看看情况再选择投资比较好
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  这个最好当成一个吸粉的爱好来做,毕竟B站饱和了,如果你真的通过这个积攒了大量人气和粉丝(比如你会画画,这是很强的才能)
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  那么把这个当成一个工作简历,以后找工作什么的也是非常好的
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  我为什么说得这么详细啰嗦又像广告,是因为我自己在播(大概是虚拟主播区唯一一个只播崩崩的vtb)我用的东西就是我上面说的,我也攒了2000多粉(虽然现在涨不动了)
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  当成一个爱好丰富你简历的内容来运营吧
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  会有人看到这篇文章吗,会有吗?大概没有吧233
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    我是个凑数的。。。

板凳
    我是个凑数的。。。

地板
    我抢、我抢、我抢沙发~

路过,学习下

好好 学习了 确实不错

帮你顶下哈!!