全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

老公和洗脚妹同居三年还准备生儿,我该怎么办

楼主
    昨天是女儿7岁的生日,晚上丈夫回来呆了不到一个小时就又到那个女孩那里去了。看着孩子睡着后,我忍不住跑到卫生间大哭一场,我今年才32岁,可是总觉得自己的婚姻和生命已经走到了尽头,非常绝望!
    西虹网 西虹网我是通过相亲和沈裕结婚的,在当时很多人的眼里,都觉得我嫁给沈裕是高攀了,他在机关工作,薪水丰厚、前途无量。后来我才知道,他和女友分手,因为赌气才和我结婚的,原因只有一个,我长得漂亮。
    西虹网 西虹网结婚后,我们之间的感情也是不冷不热,后来有了孩子,我想他的心也该回这个家了,生活也该稳定下来了。却没想到前年他和一个洗脚妹住到了一起,女孩才刚刚20岁,很年轻张扬,特别会讨沈裕欢心,想要什么只要他一个眼神她就会满足他。起初他躲躲闪闪怕我知道,被我发现后,索性不理我了,还让我少管他的事。
    西虹网 西虹网我们打也打了,闹也闹了,他还是没有离开那个女孩,甚至僵持的时候,他不给我们母女俩生活费,却拿钱给那个女孩买好衣服和艾美伊人宝典。他说我没本事,不能给他生个儿子,因为我们生了一个女儿,他一直想要个男孩,我因为有病不能再生育,所以他很希望那个女孩能为他生个男孩。
    西虹网 西虹网离婚不是没想过的,换了谁都不会允许自己的丈夫这种背叛。可我一个月只有一千多元工资,要养家,带孩子,还要照顾老人,我没有这个能力,说到底还得依靠他。再者,他在机关工作,如果我告了他,他丢掉了工作,那么我也就一无所有了。
    西虹网 西虹网那个女孩说如果不能给他生个男孩的话,她可能会回老家。所以我想能不能有什么办法不让她怀孕,或者给沈裕吃什么东西让他减弱生育能力,这样拖上几年女孩就回家了。他也许会回心转意。可能这个想法有点好笑,但是,作为妻子,作为孩子的母亲,我暂时也只能这样了。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    有竞争才有进步嘛

板凳
    路过,学习下

地板
    我是来刷分的,嘿嘿

有道理。。。

我是来刷分的,嘿嘿

帮你顶下哈!!