全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

单亲妈妈的心情、育儿、旅游、理财、生活点滴

楼主
    离婚刚好两个月,当时的想法很简单,既然决定要离婚,那么就让2013一切重新开始。
    西虹网 西虹网简单介绍一下背景:啊雯,女,80后,诚,男,10后。和前夫离婚也是因为最痛恨的小三,前夫精虫上脑,在我怀孕时就和小三你侬我侬,诚满月后就提出离婚,表示和lz无法继续共同生活,其实这个时候的小三已经怀孕,多么讽刺,当时的lz为了儿子,还忍受屈辱试图挽回婚姻,其实变了心的男人,做再多也是无意义的,这其中的各种痛苦,各种心酸,各种屈辱,我想只有经历过的人才懂,既然这个男人已经不值得留恋,那就让他滚蛋吧,滚得越远越好。开这个帖子,lz不是来祥林嫂的,而是想记录自己的点滴,希望天涯能给我力量,让我和儿子能够走得更加坚强,也希望有相同经历的姐妹,一起加油打气,更加希望现在生活在幸福里的人能够珍惜,两个人能够结为夫妻确实不容易,婚姻是需要经营的。最近一直在追小二草莓酱和另外一个单亲妈妈重新获得幸福两个帖子,看得又心酸也心慰,一切都会好起来的,不是吗?
    西虹网 西虹网还有看到讨论女人离婚要不要带小孩的问题,有童鞋说离了婚的女人再嫁难,离婚带小孩的女人再嫁难上加难,离婚带个男孩的女人想再嫁,基本上就是比登天还难了,看得lz小心脏快了半拍,哈哈。比登天还难,咱不登还不行吗,坐飞机可以吗?关于带不带孩子,不管你带不带,反正我是坚决带!
    西虹网 西虹网好了,关于前段婚姻说到此为止,lz主要是来记录未来的生活,不管将来发生什么,我一定一定一定要紧紧抓住诚的手,坚强地走。读万卷书,行万里路,希望诚能健康快乐地成长,虽然成长道路上缺少了父亲的陪伴,努力加油给他更多的爱。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

板凳
    昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊

地板
    为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子

没事我就来昌平社区网看看,哈哈!

我是个凑数的。。。

路过,学习下