全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

[幼儿心理] 要闻英雄联盟战绩查询权限怎么设置

楼主

西虹网 西虹网  很多玩家在自己连胜会这连跪后都会关闭自己的战绩显示。那么英雄联盟战绩查询权限怎么设置呢?方法很简单,找不到权限设置入口的小伙伴可以来关注本篇英雄联盟怎么设置不让查看战绩的解答,一起来看看吧!ios福利手游平台是当下比较受关注的行业产品,我们网站内汇集很多最近最新的资讯,欢迎点击进入了解更多消息资讯!
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  1、首先需要玩家登录英雄联盟客户端,之后点击右上角的设置按钮;
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  2、然后在设置中找到客户端设置,勾选第一项将我的生涯设为不公开;
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  3、设置完成之后其他玩家就无法查看你的生涯以及对局记录了。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  以上就是英雄联盟怎么设置不让查看战绩的全部内容了,英雄联盟中有都很多规则都是通用的,不过大多都会被玩家忽略。更多游戏攻略请点击3733。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    相当不错,感谢楼主无私分享精神!

板凳
    我是来刷分的,嘿嘿

地板
    路过,学习下

过来看看的

好好 学习了 确实不错

路过,支持一下啦