全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

要闻:挽回感情的句子句子,沁人心脾,喜欢的快收藏吧

楼主

西虹网 西虹网  1、钱可以买房子但买不到家,钱能买到婚姻但买不到爱,钱可以买到钟表但买不到时间,钱不是一切,反而是痛苦的根源,把你的钱给我,我愿一个人承担痛苦~~.呵护咨询公司怎么样https://www.hehuzixun.cn一直是行业的佼佼者,在业内好评如潮,备受大众所青睐!
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  2、人在生病的时候会对周围的一切显得特别敏感。你不知道你对我的一点儿好,让我感动的稀里哗啦。你不知道你对我的一点儿冷漠,让我心痛了许久。我感谢你们让我更理性的看待友情,人世。有些朋友是一在被子的,而更多的是过客。不知道为什么我突然想下定决心,以后我仍要很自信,即使有时在你们看来可笑。我的一些想法欣慰也将更鲜明,不在意人们的看法。而且我的以后只属于我自己。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  3、成长就是你哪怕难过得快死掉了,但你第二天还是照常去忙这忙那。或许,没有人知道你发生了什么,关于未来,它那么长,你永远都不知道下一个转角会遇见什么,最漆黑的那段路终究要独自走完。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  4、什么叫真正的放下?就是有一天,当你再次面对你过往的难堪、你恼怒憎恨的人,心如止水,不再起心动念,坦然面对,一笑了之。即便别人在你面前,复述你过往种种不幸时,你仿佛是在听别人的故事,心里一丝涟漪都没有泛起。放下,莫过如此。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  5、台湾星云大师:口袋没钱,心里没钱,轻松一辈子;口袋有钱,心里有钱,劳累一辈子;口袋沒钱,心里有钱,痛苦一辈子;口袋有钱,心里没钱,快乐一辈子。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  6、遇见你之前,感觉很孤单,虽然一个人很自由,很清淡,很天然。不是想找一个人了解自己有多么伟大,有多么的与众不同,只是想找一个人有一样的心境,有相近的爱好,说说话,聊聊天,一起做许多事。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  7、红红翠翠,暮暮朝朝年年;脉脉依依,天天分分秒秒。每年爱你365天,每天想你24小时,每小时念你60分,每分恋你60秒,每秒说两个字:爱你!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  8、有时,难免有些多心。心眼一多,小事就跟着过敏,他人多看自己一眼,便觉得对自己有敌意;少看一眼,便认为故意冷落自己。多心的人,注定活得辛苦,因为太容易被他人的情绪所左右;多心的人有些胡思乱想,总是困在一团乱麻般的思绪中,动弹不得。有时候,与其多心,不如少根筋。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  9、我所有的自负都来自我的自卑,所有的英雄主义都来自我内心的软弱,所有的振振有词都因为心中满是怀疑。我假装无情,其实是痛恨自己的深情。我以为人生的意义在于四处游荡流亡,其实只是掩饰至今没有找到愿意驻足的地方。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  10、有一种目光,直到分手时,才知道是眷恋;有一种感觉,直到离别时,才明白是心痛;有一种心情,直到难眠时,才发现是相思;有一种缘份,直到梦醒时,才清楚是永恒。有一种目光,彼此相识时,就知道有一天会眷恋;有一种感觉,未曾离别时,就明白有一天会心痛。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  11、每一天都要对自己的努力给予适当的奖励,小成功小奖励,大成功大奖励。要提前制定出来给自己暗示。因为人的行为是追求快乐逃避痛苦的,对自己达成的目标给以奖励,就会慢慢形成一个条件反射,人就会愿意付出,愿意努力!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  12、人在尘世,谁没有艰难,谁没有辛酸,唯一能扛的只有自己的双肩;谁没有错缘,谁没有遗憾,到最后能看清的只有自己的双眼。人生,有所为有所不为,其实就是有所谓也无所谓。情感,忽视喜欢你的,而喜欢忽视你的,那不叫争取叫犯贱。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  13、一个人只要知道自己真正想要什么,找到最适合于自己的生活,一切外界的诱惑与热闹对于他就的确成了无关之物。其实,最后能让我们坚持的全部出于热爱。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  14、一个人的世界,一个人听歌,一个人走路,一个人喝酒,一个人难过,一个人开心,一个人自言自语,一个人自哼自唱,一个人等待月落晨起,一个人走过风风雨雨,一个人生活着,真的很寂寞,很孤单。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  15、有什么好怕的,反正来到这个世上的,就没打算活着回去!凡是自己想要的,就大胆去追求。将军百战死,懦夫胯下生。你若不狠点,世界就会对你残忍。鼓起勇气,勇敢前进。前进只需要一个理由,后退却有千百个理由。怕,只好让;让,只好败,败,只好去悔恨。人生短暂,承载不了太多悔恨。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  16、适当让步。处理工作和生活中的一些问题,只要大前提不受影响,在非原则问题方面无需过分坚持,以减少自己的烦恼。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  17、人生途中,有些是无法逃避的,比如命运;有些是无法更改的,比如情缘;有些是难以磨灭的,比如记忆;有些是难以搁置的,比如爱恋……与其被动地承受,不如勇敢地面对;与其鸟宿檐下,不如击翅风雨;与其在沉默中孤寂,不如在抗争中爆发。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  18、你是我生命的力量,你是我身体的盾锁,你是我肌肤的清泉,你是我肢体的命脉,你是我五官的光彩,总之你就是我的全部,离开你我就支离破碎!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  19、人生是一种承受,需要学会支撑。支撑事业,支撑家庭,甚至支撑起整个社会,有支撑就一定会有承受,支撑起多少重量,就要承受多大压力。从某种意义上说,生活本身就是一种承受。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  20、人要向猫学习:有人陪着玩,就热情地玩闹;没人陪着,自己high;有猫粮吃尽情享用,没吃的自己游走取食。能开心,善孤独;九条命,超坚韧。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  (以上图片均来自网络)
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  举报/反馈
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    找到好贴不容易,我顶你了,谢了

板凳
    有竞争才有进步嘛

地板
    我抢、我抢、我抢沙发~

帮帮顶顶!!

真是 收益 匪浅

真是 收益 匪浅