全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

如何给宝宝挑选洗护用品,当妈的有话说……

楼主
    我是敏感皮肤,以前用化妆品就很容易过敏,自从当了妈妈之后,悲催的发现,我家宝宝用了护肤品后,竟然也有红肿之类的反应!!!艾玛,就不能遗传点好的么……
    西虹网 西虹网有一次给宝宝洗完澡擦了点润肤露,转眼就起了红疹子。孩子哭闹的厉害,小手还抓呀抓的,我这个揪心啊。没办法带他去了医院,医生批评我是个粗心的妈妈,告诉我其实不是孩子皮肤过于敏感,而是现在很多儿童的洗护用品的添加成分里有矿物油、二恶烷、甲醛和香精这些有害物质,会对宝宝的身体造成损伤,而且后果灰!常!严!重!我去,不是遗传作祟,是洗护用品坑害我儿!!
    西虹网 西虹网我想是我粗心,也有很多初次当妈妈的肯定也不知道这些注意事项! 就拿二恶烷来说,属微毒类,对皮肤、眼睛和呼吸系统都有刺激性,还可能对肝、肾和神经系统造成损害,没等看完,我已经一身冷汗鸟!还好医生提醒的及时,以后给孩子买洗护用品一定要一万个小心~~
    西虹网 西虹网前几天听邻居妈妈推荐一个品牌,说他们家孩子一直用的这个产品,更令我兴奋的是这个品牌将在9月-10月双节期间有全国大巡展活动,赶紧行动!
    西虹网 西虹网现场真是人气爆棚啊,各种产品看得我眼花啊!!!看来妈妈们都是联系密切呢,这回不少人都是呼朋唤友一起来为孩子做“储备”的~
    西虹网 西虹网我着重看了一下他家的洗护用品,主打的金盏花系列洗护用品的成分表里0香精、0甲醛、0矿物油,顿时就放心了,售货员说用的都是纯天然的材料,而且是通过全球最高的安全检测,索性就买了一套回来~~还有宝宝床、蜂鸟童车神马的也让我特动心,安全座椅也看了一款。
    西虹网 西虹网先拿洗护用品尝试了一下,呵呵,宝宝用得很是开心啊,每次洗澡后都是吵着要擦“香香“,看来这次没选错!仔细了解才知道,好孩子有5800多项专利,获得过国际、国家级的质量奖,在全世界有五大研发中心,光婴儿车就销售了一亿多辆!是全品类母婴用品的世界老大!原来还有这么多是我不知道的,现在这个悬着的心可算是放下啦。现在,宝宝用上了新的润肤霜,秋天里皮肤不再干干的~~小脸小手那个嫩呀,哈哈!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    有道理。。。

板凳
    我是来刷分的,嘿嘿

地板
    我是个凑数的。。。

没事我就来昌平社区网看看,哈哈!

没事我就来昌平社区网看看,哈哈!

有竞争才有进步嘛