全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

以身试药,效果公布!

楼主
    去年流产一次,之后对怀孕又期待又恐惧。
    西虹网 西虹网我月经正常,但是量不算多,虽然不像有的姐妹说的少的可怜,但跟我年轻的时候比,真的少太多。没有明显透明白带,我一直都怀疑我雌激素水平不好。曾经看过中医,说我胞宫虚寒,看了很出名的一个中医,吃了两个月的中药,但是后来他限号了,我也没精力去,方子改天贴出来。吃中药改善了我的睡眠,以前每天都睡不好,作恶梦,现在睡眠基本不错,也改善了胃口,以前都没感觉到饿过,现在有时候吃东西还挺香。其他方面没有对比,也不知道是否起了左右,但是手上长出了四个月牙,应该是身体变好了
    西虹网 西虹网之后我自己吃过2个月的鹿灵子鹿胎膏,这个也可以暖宫的,吃的那个月气色很好,我期待的透明白带出现。感觉长时间服用效果更好,比较温和,可以补气血。排卵前吃,结果那个月排卵提前了,但是卵泡大小还是不错。
    西虹网 西虹网平时没感觉,有的说容易上火,我也没有上火。吃这个一个月,排卵很正常,排卵后体温也可以很快上升,不像原来要几天才爬上去。可能对黄体有好处。
    西虹网 西虹网这个月排卵后,我开始吃黄体酮胶囊,益玛欣的,早一颗晚一颗,据说可以帮助受精卵着床。吃之后体温不错,比较平稳。
    西虹网 西虹网以上药都是自己决定吃的,没有医生的建议,只给大家参考。
    西虹网 西虹网我买了黑豆粉黄豆粉还有生黑豆吃呢~~是网上看来的,很多人都这样说
    西虹网 西虹网我贴出来大家一起分享下,来说说还有其他办法不??
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊

板凳
    路过,学习下

地板
    没看完~~~~~~ 先顶,好同志

学习了,谢谢分享、、、

路过,学习下

好好 学习了 确实不错