全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

[唱歌] 叙述:魅力杨柳蛮腰 呼啦圈帮你打造

楼主

西虹网 西虹网许多美M们尝试了各种各样的减肥方法,但最终却还是未能如愿减出自己想要的曲线,没有拥有魅力的小蛮腰,不知道姐妹们有没有试过转呼啦圈,编向你特别推荐,这款既简单经济又可以打造完魅力腰身的减肥方法。下面我们就来学习下转呼啦圈减肥,塑造完美曲线所必知的一些小常识。 呼啦圈为什么能瘦腰 摇呼啦圈是一种全身性运动,可以达到运动瘦身的效果,不过运动的时间一定要够长。因为摇呼啦圈的运动强度并不很强,惟有延长运动时间而且是持续性的运动,达到有氧运动的阶段,这样才可消耗身体储存的脂肪及过多的热量。 呼啦圈如何减腹部脂肪 转呼啦圈能有购销减去腹部脂肪,正确的转呼啦圈方法如下。 转动的方向也要掌握,以每次10分钟为例,左右转动的时长必须相同,均为5分钟,如果仅仅往一个方向转动的话,肌肉施力与受刺激就会变得不均匀,腰线就没有那么好看了! 要点1:转呼啦圈的时候,切忌姿势歪斜,背肌必须挺直,上身充分向上伸展,时刻以正确的姿势转动并保持平衡感。 要点2:很多人一开始就用腰腹转动呼啦圈,其实这种方法是不对的。应该将呼啦圈抬至背部,并将呼啦圈贴紧后背,从背部的高度开始转起。 要点3:其实呼啦圈瘦腰并不是说用腰腹来转动呼啦圈达到效果,真正的作用是有技巧地前后地活动腰腹,令呼啦圈在腰以上的部位自动转动起来,所以千万不要用腰腹来转呼啦圈,这样很容易被呼啦圈扭伤腰部哦!户外运动路径器材http://www.okstar.cn/"北京奥康达体育产业股份有限公司专业设计研发、生产制造及销售户外运动器材, 室外健身器材,健身路径,户外健身器材,是国内领航生产制造商前10强企业。咨询热线:400-650-9648
    西虹网 西虹网
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    没看完~~~~~~ 先顶,好同志

板凳
    真是 收益 匪浅

地板
    找到好贴不容易,我顶你了,谢了

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

真是 收益 匪浅

相当不错,感谢楼主无私分享精神!