全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

【严重声明】拒绝抄袭,回归原创

楼主

西虹网 西虹网2013-11-23 21:06:53上传
    西虹网 西虹网下载附件(42.56 kb)
    西虹网 西虹网突然又来这么一个曾经说过的话题,其实是源于刚刚论坛坛友的一个举报,有人参与剧评活动的文章是抄袭的!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网2013-11-23 21:09:16上传
    西虹网 西虹网下载附件(8.8 kb)
    西虹网 西虹网这是一篇热帖,贞子还亲自为它加了个精,但没想到,这贴居然是一个完完全全的抄袭之作!根据目前的线索来看,排除论坛外来源与作者是同一人的猜想。请看证据。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网2013-11-23 21:06:43上传
    西虹网 西虹网下载附件(209.01 kb)
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网2013-11-23 21:06:43上传
    西虹网 西虹网下载附件(186.13 kb)
    西虹网 西虹网两篇来源于豆瓣的剧评
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网2013-11-23 21:06:41上传
    西虹网 西虹网下载附件(302.4 kb)
    西虹网 西虹网这是论坛的帖子,大家可以从字体大小看出其拼接现象,仔细一看完全就是上面两篇文章的简单相加!这出自2位豆瓣用户,更不可能与myuanshuo是同一人了,这完全就是抄袭!
    西虹网 西虹网大多数人都不是什么影评剧评家,更不是什么网络写手,来这里写点东西完全是出自对影视的一些爱好,来分享一些真情实感。而当这都变成了抄袭,纯为了赢取一些奖品,那又有什么意思呢?这不就是欺骗广大坛友吗?借鉴可以,参考可以,但这样的纯抄袭,是一种可耻行为,足以大家声讨!
    西虹网 西虹网写的不好没事,没人要求写得如何天花乱坠,只要有自己的感情,就算一句大白话也是剧评!而像这样东拼西凑,你累,我们要抵制也累!
    西虹网 西虹网所以,再次奉劝大家,不要再抄袭了,会有群众的眼睛发现的!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    找到好贴不容易,我顶你了,谢了

板凳
    谢谢楼主,共同发展

地板
    谢谢楼主,共同发展

我是个凑数的。。。

我是个凑数的。。。

不错不错,楼主您辛苦了。。。