全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

2011款2.0豪华版索八大片

楼主
    不知不觉间小八来我家已有半年多的光景了,从最初入手时的欣喜若狂到现在的渐渐熟悉,它在我家已经不能算是新车了。这半年多了时间里,正值我家的多事之秋,小八陪伴我们家人经历了跟多,任劳任怨风雨无阻。提车时因为太懒没有交作业,之后一直忙,现在闲下来补个作业,也来纪念一下半年来小八陪我走过的路。
    西虹网 西虹网第一次与小八相见完全是街边的偶遇,感觉现代一下子变得高端了,当时已有了买车的打算,就把索八纳入了候选的名单。朋友里面有买k5的,k5的外形也给人一种惊艳的感觉,于是分别去4s店试驾体验。先是去体验索八,因为是试驾,为了测试动力,我经常猛点油门很踩刹车,感觉索八的制动挺灵敏的,加速时也有明显的推背感,除了胎噪偏大外,整体感觉还算不错。接下来是k5,说实话,k5在试驾过程中真的让我很失望,动力偏肉,提速与制动感觉都比较滞后,转向也不是很灵敏,跟网上的描述基本相符,起初还以为是车黑的杰作,现在看起来一点不差啊。
    西虹网 西虹网这样,买索八的事就被定了下来。一个月之后,新车到手,2.0豪华晶银,起初朋友建议我买辆白的,但是我觉得银色的更有质感。
    西虹网 西虹网新车到手之后,感觉最大的不足就是大灯不够亮,考虑以后换个氙气的,论坛里说的异响我也没太在意,因为每次开车不是听着广播就是开着音乐,所以也没什么感觉,毕竟家用轿车都是从流水线上下来的,比不了那些纯手工打造的豪车,不可能一切都做得特别完美。空间上的表现也挺令人满意的,本人190的个子在后排不会觉得局促。
    西虹网 西虹网就到这吧,晒上我家小八的靓照让各位欣赏一下
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网俯瞰小八
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网五门全开大鹏展翅
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网亮晶晶的进气格栅
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网后来加装的日间行车灯
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网收起耳朵
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网尾灯造型与头灯如出一辙
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网犀利的侧线
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网45度角来一个
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网正脸
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网米黄色的内饰,黑色的太吸热,夏天受不了
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网中控大屏
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网多功能方向盘
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网某宝上买的香水
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网小酷豆~
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网全景天窗,驾驶起来心情舒畅
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网主驾车门
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网最后是钥匙
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    我是来刷分的,嘿嘿

板凳
    我抢、我抢、我抢沙发~

地板
    我是个凑数的。。。

谢谢楼主,共同发展

真是 收益 匪浅

没看完~~~~~~ 先顶,好同志