全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

分析:3D动漫建模全过程,不是一般人能学的会的,会的多 ...

楼主

西虹网 西虹网  3D动漫建模全过程
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  步骤01:面部,颈部,身体在一起
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  这次我不准备设计图片,我从雕刻进入。这一次,它将是一种纯粹关注建模而非整体绘画的形式。像往常一样,我从Sphere创建它,将它连接到我的头部和身体,并将其构建为一体。虚拟仿真https://www.jimuyida.com深圳积木易搭科技技术有限公司,业务涵盖3D扫描建模与三维模型应用两大板块,其服务涉及泛家居、文物、工业、电商、医疗、教育、旅游、艺术文化等领域!
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  [1]从 Sphere,我们将大致制作尺寸和形状
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  2]我将继续形成面部
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  [3]我们将附上鼻子和眼睛等的Atari
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  [4]雕刻嘴巴的形状
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  [5]我将从正面检查时继续
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  [6]我将画出角的形状
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  [7]我会把细节放在脖子的方向
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  [8]调整头部
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  [9]我会把细节放在全身
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  [10]准备脸部周围的形状
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  步骤02:添加诸如尖牙和角的部位
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  放置一个带有插入球体的球体,并用SnakeHook刷子拉伸以创建一个牙齿。我们将以同样的方式创造角。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  [1]创造虎牙
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  [2]我们将在观察顶部和底部之间的平衡时进行安排
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  [3]我会一边看着差距一边伸展
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  [4]我能够大致创造出尖牙
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  [5]在脸上添加一些细节
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  [6]接下来,创建一个角
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  [7]创造额外的角
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  [8]我将粗略地添加细节
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  [9]在后角添加细节
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  [10]我将详细说明,以便表达角的硬度
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  第03步:创建眉毛
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  用面具画一个头发生长区域,然后创建一个用Extract加厚的SubTool。我会在用SnakeHook刷子拉伸的同时调整头发的形状。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  [1]在喉咙上画一个面具
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  [2]粗略地描绘了狼的轮廓
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  [3]我将详细介绍雅达利
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  [4]将头发加到脖子上
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  [5]我们将使鲸鱼不对称
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  [6]制作碗的精细部分
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  [7]小心细节在整个眉毛上
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  [8]我们将为身体添加头发
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  第四步:整体刷新
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  在精细雕刻脸部的同时,我将使用alpha添加更多细节。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  [1]我刷了脸
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  【2】以眼睛为主
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  [3]我将雕刻我的脑袋
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  [4]使耳朵形状细腻
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  [5]完成耳朵的后跟区域
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  [6]我把细节放在口中
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  [7]我们会使背部的头发更锋利
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  [8]向角落添加alpha细节
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  [9]这是造型的终结
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  完成
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  使用KeyShot进行渲染已完成。这次,它没有用聚合涂料着色,而是基于白色作为整体,并且被渲染以便利用建模的气氛。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  作为从事3D游戏建模多年的老司机,整理了不少学习资料,每天晚上都会开设游戏建模直播课,课程会讲到3D Max以及Zbrush软件的使用以及机械、道具、人物、怪物等模型的制作,想正儿八经学习技术的小伙伴,想学习建模的同学,记得投币——收藏——评论区扣666领取海量学习资料。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    看帖回帖是美德!

板凳
    才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。

地板
    有道理。。。

帮你顶下哈!!

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

我是个凑数的。。。