全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

[男女感情] 生命,渴望别样的情

楼主

西虹网 西虹网  文/任左萍  QQ524922862  
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  夜,幽怨而忧伤的眼眸,挥墨着消极苍白的文字,
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  抚慰我浓浓的忧郁,在寂静的夜里独欢自舞,
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  挥洒着我自舞温柔的情,甩动着我执着如火的爱,
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  在空洞寂寥的夜里自恋自舞,然而,渴念的拥抱是冷冷的情,
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  叩击着我沧桑的容颜,碾压着过往无情的痕,撕碎了自恋的心,
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  刺眼的光芒,穿透了所有,当爱变得苍白,褪去了华丽的霓裳,
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  所谓的情深似海,随着自舞的步伐漂泊流离,徘徊在心的此岸,
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  手足无措的游荡在苦涩的冷风里,疼痛的文字依赖着过往行人,
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  在寂寞的静夜里,舞姿,凌乱了忧伤的文字,急促的心伴随着忧伤的字符,
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  舞姿我悲催而苍白的文字,贴近了心率,呼吸着灰白的气息,
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  吞吐着不同却很相似的寂寥,怜惜着落寞的身姿,孤单,苍老,
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  谁可以看见我落寞的忧伤,踩着平和的节拍一点一点的靠近,
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  靠近我孤寂飘伶的影,别让拥抱走的太远,一个人真的好怕孤单,
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  此刻,若爱的旅途中烙下一个脚印,有个人始终在观赏着,
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  关注着,我的喜怒无常,哀乐滞留在我的表情里,这样的爱是悲戚还是无所谓?
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  萧条的生活里,印着我孤单的舞步,踏着忧伤的节拍遗失在残阳里,
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  希望重生,在新的下一个转折点里,寻觅着释怀的呼吸,几近缺陷的完美,
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  褪去色彩的风衣,增添别样的情,起舞无谓的忧伤,掩藏内心的悲和伤,
    西虹网 西虹网  
    西虹网 西虹网  让不完美的残缺,变得最完美,同样,残缺的幸福,是我生命新的起点与转点。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

板凳
    有竞争才有进步嘛

地板
    才发现昌平也有网络平台,挺好 支持了。

相当不错,感谢楼主无私分享精神!

昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊

帮帮顶顶!!