全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

[宝宝秀] 65、【我的生产记】+痛并幸福着

楼主
    时间过得好快,好像是一转眼彤彤都已经七岁了,已经是二年级的小学生了,俨然是个小大人了。回想生彤彤的时候就像发生在昨天,当时的情形还历历在目。
    西虹网 西虹网我是30岁高龄怀孕的,不过怀孕的日子一点也不辛苦,没有孕吐,没有一点不适的症状,彤彤在我肚子里就是一个很听话的宝宝。由于高龄加上骨盆很窄,早就选择了剖腹产。怀孕四个月做B超的时候,检查的医生说老公的亲戚当时就告诉我们是女孩,所以就选了个适合的日子进行生产。我的预产期是11月3日,我们选的日子是10月29日,因为那几天总是有感觉,而且老是想上厕所,估计生产的日子也就这几天了。
    西虹网 西虹网记得手术的前一天,我紧张得睡不着。躺了很久也没有睡意,老公就起来扶我在房间里溜达,当然免不了让我不要担心,不用紧张,当时我还生气的说老公:说的轻巧,你生个试试,看你紧张不。后来也不知什么时候迷迷糊糊的睡着了,一睁眼已经6点钟了,由于要手术早上是不可以吃饭的,我就喝了一点水。一会老妈,老爸还有老公的姐姐们都来了,检查了一下准备的东西我们就去医院了。
    西虹网 西虹网医院老公已经打点好了,老公有个女同学正好是产科的,找了主任给我做手术。先进行一系列的检查,验血,做B超,量血压,做心电图。我当时都木了,就知道跟着护士。过了大约半小时检查结果出来了,一切正常,准备手术,考验我的时候终于到了。
    西虹网 西虹网我是上午10点进的手术室,进手术室的那一刻老公拉着我的手说:我们在外面等你,别害怕。我躺在手术床上,护士先输液,然后插导尿管,我紧张得手使劲的握着,好在老公的同学拍拍我说:不用紧张,女人都是这样过来的,一会就好了。接着麻醉师打麻药,过了一会好像是麻醉师用针扎了我一下,我能感觉到痛,麻醉师就加大了麻药的剂量。过了几分钟吧,我觉得脚麻了,下身没有感觉了。
    西虹网 西虹网剖腹手术是半麻,除了腹部以下没有感觉,头脑还是很清醒的,我都感觉刀划开我的肚子。肚子被剖开之后,我就听到哧哧的像冒气的声音,然后估计是划开子宫,医生使劲的往下推我的肚子,我觉得肋骨好痛,终于孩子被拿出来了,哭声很大,护士包好抱到我身边,告诉我是女孩,我看了一眼,满身红彤彤的小婴儿,护士抱着跟我贴下脸就把孩子抱出手术室了。
    西虹网 西虹网孩子被抱出去了,接下来该处理我了,还要进行缝合,我就觉得什么拉扯我的肚子。又过了大约半小时终于完事了,我被推出手术室。一出手术室看见老公我就忍不住哭了,还找妈妈呢,老公告诉我妈妈在病房抱宝宝呢。
    西虹网 西虹网虽说剖腹产没有经历阵痛的辛苦,不过也是非常难受的。导尿管要插一天,稍微一动就会掉出来就要重新插一根导尿管,当天晚上我的换了四根导尿管。为了尽早排气还要早点下床活动,起床时刀口那个疼呀。由于麻药打的多一些我腰酸的特别厉害,连翻身都不行,不过我还是很坚强没有使用镇痛棒和镇痛剂。
    西虹网 西虹网都说妈妈是伟大的,生了孩子才真真体会了,不过看着可爱的宝宝,一切的辛苦付出都值得。
    西虹网 西虹网看,彤彤已经是大姑娘了。
    西虹网 西虹网 西虹网 西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网 西虹网 西虹网
    西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网 西虹网 西虹网 西虹网
    西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网                                                                               
    西虹网 西虹网                                                                                                                                                                                                                        
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 谢谢楼主的分享,很丰富很详细
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    有竞争才有进步嘛

板凳
    我抢、我抢、我抢沙发~

地板
    为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子

昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊

路过,支持一下啦

帮帮顶顶!!