全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

军事素质拓展心得

在我进入山东建筑大学的下半年,我加入了创业实验班,并且积极参加了明阳天下拓展公司的军事素质拓展课,在这里我懂得了团队的含义。以前总是单纯的认为团队无非等同于合作,现实告诉我并不是这样。当你选择进入一个团队的时候,意味着你将接受一种责任,背负着团队的荣誉,一种承担,团队需要你,你必须毫无保留分付出。它有时会让你欣喜,但这种欣喜往往伴随着艰辛。没有团队成员的合作,没有成员之间的配合,一切都是枉然。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  一、信任同伴、相信团队 信任同伴、相信队长是我们融入团队,开展工作的基础。我们的“信任背摔”项目就让大家学会信任同伴、相信团队。在队员的口号中:“准备好了吗?”“准备好了!”“我要倒了,”“来吧!” 感动了很多原本胆小的同学,使他们忘记了恐惧,放心地把自己交给了大家,因为我们相信彼此。我们每个人在工作中都离不开同事的帮助和支持,只有充分信任自己的同伴,相信自己的团队,他们在你需要帮助或孤立无援时才会给你最无私、最真诚的支持,我们在这个团队中才会有归属感和责任感,才会抛弃一切杂念,全身心投入到工作中去。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  二、战胜自我、挑战自我 每个人都有自己脆弱的一面,只有不断挑战自我、战胜自我,我们才能够战胜一切困难。在我们的人生中,我们也会遇到很多近在眼前的机遇,只要我们勇于挑战自我,勇敢的跨出第一步,我们的人生就能前进一大步,才能更好的将本属于自己的机会牢牢抓住。正如教练说的“桥上一小步,人生一大步”。而且每个人都有巨大的潜力可开发,可我们自己往往忽略了自己的潜力,拓展虽说加强了团队间的凝聚力,但更重要的是让自己清楚地认识到自己的能力。同时我们也要相信自己,成功永远属于有自信的人,一个获得巨大成功的人,首先应该是自信的。自信使不可能变为现实。一分自信,一分成功,十分自信,十分成功。生活给我们无数个坑洞,当我们陷入其中努力往上攀爬时,自信成了此时的考官,我们只有拥有自信才能找到自己的潜能,挖掘超越极限,走出黑暗的坑洞,让温暖的阳光划破冰峰的自己,交上满意答卷。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  本文转自明阳天下拓展官网,转载请注明出处。

过来看看的

沙发!沙发!

没事我就来昌平社区网看看,哈哈!

不错不错,楼主您辛苦了。。。

帮帮顶顶!!

沙发!沙发!