全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

拓展中学会认识自己

我们公司近期开展了拓展训练活动,我们跟随着明阳天下国际拓展训练中心进行了激烈的拓展训练,场面比一场球赛还要激动人心,没错,我们玩的就是心跳。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  周六早晨同事们如约到达明阳天下国际拓展训练中心,当我看到培训老师的一刹那,似乎带我回到了童年时代,就像是当年教练带我们进入赛区,准备作战的感觉。集合、分组、换服装……一切一切让我进入了备战状态。“黄色”,最喜爱的颜色,最幸运的颜色,“大皇蜂”,高傲的名字, “皇蜂、皇蜂,谁与争锋”响亮的队训,热血开始在体内沸腾,情绪开始激动,在老师和队长的带领下,我们进入了培训区域。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  最开始的项目是“孤岛求生”,我饰演盲人,带上眼罩以后我一无所知,人生第一次在黑暗中完成任务。我大声的叫喊,问了许多的问题,因为我知道还有人能回答我的问题。伙伴们告诉我分为三组:盲人、哑人、健全人,项目的结果是把盲人成功的运送到珍珠岛,只能由哑人完成救助,健全人只能起到指挥的作用。了解到项目的内容,我踏实了许多,告知我的盲人伙伴们,我们只要听从指挥,就一定能顺利的完成任务。整个项目过程中,盲人绝对服从,哑人合理安排救助路线,实施救助,健全人响亮的明确的指挥,伙伴们在40分钟内出色的完成任务。这个项目让我体会到什么是服从。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  然后是“断桥”项目,这个项目完全是自我内心的挑战,在8米的高空,跨度1.2米的断面,让大家心里多少都有些恐惧。我们首先安排了一个胆子大的男生打头阵,老师呢,也是把断面的跨度缩小一点,这个男生果然没有让大家失望,轻松的跨跃,在下面的伙伴爆发出热烈的掌声。他轻松的完成,给我们带来了良好的开端。女生们都按顺序完成了项目,我是排在女生最后一个出场,做女生的收尾工作。在爬梯之前我认为很简单的一件事情,可是当我站在断桥上的时候,我后悔了,我向下面大声呐喊:‘我害怕了’,我跟保护老师说:‘我不行了,我跳不过去。’老师回答说:‘你现在只有两个选择,要不迈过去,要不我把你推下去。’我说:‘你还是把我推下去吧,因为我知道有保护绳。’就在此时我听到桥下有伙伴大声喊:‘张姐,你再往前一点,就能跨过去了。’就是这个声音,就是这个力量,促使我向前走了一步,然后大胆的跨出艰难的一步,我成功了,谢谢你们,我的伙伴们。谢谢你们在我心里最恐惧的时侯,给了我力量,帮我下了决心,让我找到了方向,顺利完成任务。此项让我体会到:事情的决策往往就在刹那间。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  有人说:激情是个天使,可以使你进步,可以让你获得成功,也有人说:激情就是恶魔,可以让你浮躁,可以让你直面失败。无可否认,激情在随波逐流的世界总有着矛盾的两面,但却有人忽视了,年轻不怕失败,年轻就会努力,年轻需要激情。而更多的是需要我们将激情投入到生活与工作中,而此次拓展训练就是去让我们释放激情,挑战自我
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  本文转自明阳天下拓展官网,转载请注明出处。

我是个凑数的。。。

过来看看的

我是个凑数的。。。

为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子

没事我就来昌平社区网看看,哈哈!

没事我就来昌平社区网看看,哈哈!