全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

叙述:优惠券达人引发优惠啦模式思考

楼主

西虹网 西虹网  仅仅只是一张可爱的电子优卡轻轻刷下服务终端机,就能免费打印自己需要的商家优惠券,这样的商业模式已经在上海这个大城市成为了流行。拿券网http://www.naquan.com/的最新消息欢迎进入网站了解,网站有专业的客服人员进行详细的解答!
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  8090这类的潮流优惠券达人TINA把新买的粉色心情优卡挂在了手机上,更加炫耀般的拿出了缤纷节奏和甜蜜回忆两款优卡。“这是主流新新人类的证明。”TINA自豪的向小编介绍说,“仅仅凭着这优卡你就可以用它在像类似快客啊,大商城啊等等优惠券终端服务打印机上免费打印你想要的餐饮或者其他的优惠券,非常方便,像我就刚刚打了味千拉面的优惠券,超划算。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  据优惠啦营销部终端统计,上海已有超过五百万的优惠啦忠实的粉丝。像TINA这般潮流年轻、追求自我品位价值、同时又崇尚实惠消费。优惠啦正是把握住了这群优惠券达人们的心思,才推出了优惠啦“优惠生活,指尖掌控”的品牌定位口号。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  拥有优卡是使用优惠啦各项专业优惠券服务的首要必备条件。当你只需要花15元的价格购买优卡,就可以享受优惠啦的优惠券服务体系,比如在各大电子终端机的服务点,现场免费打印各类优惠折扣券;可以公共事业缴费,自助银行服务,票务点卡,手机充值,品牌预购,团购秒杀,火车、飞机、演出等的票务订购,积分服务和赠品领用。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  现在,优惠啦已在全市设置了1300多台终端,错位现有渠道模式,大力开拓便利店、超市和商场卖场等渠道,积极整合“互动营销信息媒体”的传播圈,关注消费者的接触点(生活轨迹)提出精准营销传播决胜销售终端。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  凭借优惠券打折“绝对优惠”为优惠啦迅速赢得了众多支持者。全权分部在上海各大快客便利店里的优惠啦服务点常常能看到年轻女孩们人头簇拥在打印机面前打印出各式各样的折扣优惠券,不定期更换各种不同层次商家总能让优惠啦迷们从中找到“绝对优惠”的享受。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  然而优惠啦除了吸引消费者,更是以其绝对精准营销的实力带来了吸引商家的注目。优惠啦的公关经历SULLI向小编表示:“通过跟踪不同消费者在不同时段打印的不同商户优惠券,优惠啦可以为所服务的商户提供精准的消费数据库营销。比如味千拉面的套餐产品优惠和单品优惠哪个更吸引消费者,这可以为商户提供进行市场产品调整提供参考建议。”
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  现阶段而言,优惠啦的盈利模式主要是向商家收费。SULLI表示,“用户、流量、后台管理”的互联网属性,让优惠啦的营销服务方向越来越明确,现在的消费流通已经证明“优惠券打折”消费的模式是最正确的方法。在优惠券营销中,回收率相当于网站的流量,这是一个至关重要的统计指标,在现实生活中,为了商家统计营销效率,纸质优惠券的可回收性远比“拿着手机给商家看一眼”的电子优惠券来得有效。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  为了帮助商户实现销售直观数据的准确性,优惠啦的数据后台还设有两个数据库,一个是用户信息数据库,一个是用户行为数据库。通过后台的数据统计,优惠啦会迅速知道:哪种促销最受欢迎、哪个无人问津;什么类型的用户,他们的消费行为潜力在哪;商家适合在什么时节加大哪种商品的促销力度等等。在这样服务的影响下,目前与优惠啦合作的商家,连续合作超过6个月的几率达到了95%,可见商家对优惠啦的信心十足。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  从生活资讯指南、折扣信息发布、消费优惠券的视频多媒体广告发布到互动娱乐发布的一体化营销解决方案。作为一个突破性发布媒体,优惠啦引领着城市生活消费的潮流化、信息化。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    看帖回帖是美德!

板凳
    路过,支持一下啦

地板
    我抢、我抢、我抢沙发~

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子

帮帮顶顶!!