全站首页设为首页收藏本站

西虹市网

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

[我是吉他手] 了解:如何给视频添加音乐效果?剪辑技巧大放送

楼主

西虹网 西虹网  一段视频没有了音乐的衬托,就犹如一幅水彩画没有了颜色一般,难免会给人们一种黯淡无光的感觉。学会给视频添加音乐效果之后,小伙伴们的剪辑技能就可以学多一个,想要剪出满意的视频作品来也变得容易许多。「声乐高考辅导」艺考生的集训地http://www.bjsyyk.cn/国内高端音乐艺考培训教育品牌专注于音乐培训,开设音乐艺考培训,声乐培训,音乐艺考培训学校量身制定“VIP计划”,让音乐高校更近一步!
    西虹网 西虹网

西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  在刚开始的学习阶段中,大家要选用一款合适自己的工具,只有这样才会有坚持下去的动力。平时,我经常使用迅捷视频剪辑软件,用它来添加视频配乐很方便。接下来,我给大家分享给视频添加音乐效果的剪辑技巧,可以慢慢看下去哦。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  给视频添加音乐效果的剪辑技巧
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  在电脑上启动软件后,我们来到它的导航页,在这里选择合适的屏显模式。软件主要提供了至少3种不同的选择,包括有9:16比例的手机竖屏模式、16:9比例的常用宽屏模式以及4:3比例的旧屏幕模式。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  从视频实际出发,选好模式后,我们来到软件页面左上角的素材库。在这里,显示有文字、滤镜、叠附、转场、动画以及配乐等几个窗口,每个窗口里都有对应的素材特效。在【配乐】窗口里,根据分类,我们可快速找到想要的配乐。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  之后,我们可以单独对配乐进行编辑,或者对视频中原有的背景音乐进行调整。点击页面中间一栏的【编辑】图标,即可进入到相应的窗口,对视频原有音乐进行音量、淡入淡出、音效以及音频降噪等方面的调整。
    西虹网 西虹网
    西虹网 西虹网  看完了以上关于“给视频添加音乐效果的剪辑技巧”的分享内容后,小伙伴们知道其中具体的方法步骤了吗?想要学会、掌握更多其他的视频剪辑技巧的话,大家可以多点练习,在练习中慢慢摸索哦。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享

沙发
    我是个凑数的。。。

板凳
    找到好贴不容易,我顶你了,谢了

地板
    有道理。。。

我是来刷分的,嘿嘿

为自己家乡的社区网贡献点力量,回个帖子

学习了,谢谢分享、、、